91奇迹

中文注册

india特罗凯10几颗还有英国易瑞沙7颗(已捐赠)

希望捐给真正需要的人   最好浙江附近

有爱,就有奇迹!
QQ号码  854824650
有爱,就有奇迹!

回复 1# 憧憬未来 的帖子

憧憬未来您好!我妈妈07年查出肺腺癌晚期脑转移,易瑞沙14个月耐药后特罗凯,在去年6月特罗凯耐药后,经过8个月培美曲塞化疗,目前重返特罗凯服药中,希望获赠india特罗凯。谢谢。联系方式15801683975,有真实的病历,我是学生没经济来源所以。。。。。。再次感谢!
有爱,就有奇迹!
你好我父亲肺癌,66岁,现在吃特罗开5个月,连前期化疗放疗花了15万了,借钱都借不到了,可是父亲吃特罗开效果很好,真没有办法,只有停药了,跪求你的特,全家人感谢你,我是山东莱西的,电话13969757165,QQ751516574,广告请绕行,跪谢!!!!!!这期间一直靠赠送的维持,断断续续。恳请申请你的特,全家人拜谢你。如果可以请发短信给我,我会给你地址,快件费用到付。再一次感谢好心你,祝福你们。
有爱,就有奇迹!
你好我父亲肺癌,66岁,现在吃特罗开5个月,连前期化疗放疗花了15万了,借钱都借不到了,可是父亲吃特罗开效果很好,真没有办法,只有停药了,跪求你的特,全家人感谢你,我是山东莱西的,电话13969757165,QQ751516574,广告请绕行,跪谢!!!!!!这期间一直靠赠送的维持,断断续续。恳请申请你的特,全家人拜谢你。如果可以请发短信给我,我会给你地址,快件费用到付。再一次感谢好心你,祝福你们。
有爱,就有奇迹!

申请:india特罗凯10几颗

我父亲肺鳞癌晚期眼睛转移,化疗五次,3个方案,病情没有控制,在进展中,吃india本易瑞沙有效果,可能是药剂量不够,现改吃india本特罗凯,效果可以,但父亲家在江西农村,经济压力很大,希望得到你赠品。

我父亲情况见奇迹网http://www.51qiji.com/viewthread.php?tid=21314
有爱,就有奇迹!

申请:易瑞沙

我父亲57岁,肺磷癌脑转(08年12月确诊),吃易7个月了(india版),现在还算有效,但是因为我和两个妹妹都在上学(我和大妹妹今年6月份毕业),家里经济负担比较重,所以想申请你的易瑞沙!不知道可以不?谢谢了!如果申请不到到您的易,那说明有人比我爸更需要它!所以不管咋样,都要谢谢你的无私奉献!
有爱,就有奇迹!

询问india靶向药购买渠道

父亲今年5月确诊肺腺癌,骨转移,肺功能太差不敢手术。目前吃中药观察,下一步考虑化疗或靶向药物。英国版的太贵负担不起,india的靶向药咬咬牙应该可以承担。
我不申请赠药,只想向您询问购买india靶向药物(最好是易瑞沙)的可靠渠道,邮箱:lpss97@gmail.com 多谢多谢!
有爱,就有奇迹!