91奇迹

中文注册
楼主: 青木繁花

低分化腺癌,已做肺叶切除,急询后期治疗方案!

谢谢鼓励!三年太快了,医疗进步还是太慢了,现在的治疗手段和方案还是和那时一样捉襟见肘,有木有?
有爱,就有奇迹!
术后要不要化疗的确很难选择,谁敢冒险不做或者去做呢!加油!祝福!再坚持一定会慢慢康复起来
有爱,就有奇迹!
谢谢鼓励,但愿病友们都能顺利!三年很快,癌症医疗进展还是太慢了,现在的治疗手段对比三年前,没什么变化,奇迹----还真的要用爱和坚强来守候!
有爱,就有奇迹!
吉祥安康 发表于 2013-11-14 03:43
术后要不要化疗的确很难选择,谁敢冒险不做或者去做呢!加油!祝福!再坚持一定会慢慢康复起来

术后预防性化疗,做了4期,治疗期相对短,对身体的损害相对小,再加上我爸是术后5个月上的,化疗期间一直配合中药扶正,没用用过升白针什么的,也没有脱发;还有就是化疗前咨询过中医,他说化疗的伤害他可以通过中药调理,所以才决定上的化疗。
有爱,就有奇迹!
术后5个月才化疗显然迟了,但已经过去了,只有正确对待,积极治疗了。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2013-11-14 11:47
术后5个月才化疗显然迟了,但已经过去了,只有正确对待,积极治疗了。

貌似癌症的治疗手段都是有概率的,没有必须的必吧?
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2013-11-14 11:47

貌似癌症的治疗手段都是有概率的,没有必须的必吧?
有爱,就有奇迹!
概率是概率 客观规律是客观规律 我们这里村子很早前就是全民花生加工 农村有很多得了这种病的老人 除了止疼片 什么都不吃的 为了省钱给孩子 你可以找几个肺腺的问问硬扛抗多久不行的
有爱,就有奇迹!