91奇迹

中文注册
楼主: 肺腺癌克星

父亲治疗日记 (确诊22个月,泰帝素耐药,病情进展)

原帖由 zhongxiao 于 2010-5-15 09:11 发表
我也是一名肺腺癌患者,快2年了,用过力比泰,效果很好。支持食疗!

也写一下你的情况 让我们借鉴一下啊
有爱,就有奇迹!
原帖由 LGH 于 2010-5-15 14:13 发表
猪肉我一定要吃,谁说我也不听,死了算了.
不吃生蔬菜,怕有寄生虫,怕感染其他病.
我是不是活不久了?

没事的 食疗的方法作用与安慰剂相等

不吃,也没关系 自己的心情最重要.
有爱,就有奇迹!
5月11日,订下了下一步的治疗方案以后,
就在等病床.

(府立大的岩崎教授是治疗肺癌的权威,世界各地的患者都来这里求医,每天病床都满满的)
真不知道父亲在等病床的时候,会不会耽误

找名医看病真不知道 这条路对不对.

5月15日,父亲说颈椎痛,吓得我心惊肉跳的,真担心会不会是骨转?
病床阿,你赶快空出来吧
有爱,就有奇迹!
我于2008年单位体检时发现,3B期,力比泰加顺铂化疗,并开始放疗,2次化疗后3*4cm的病灶缩小至1cm左右,淋巴结明显缩小,放疗结束后有做了2次化疗,再ct检查淋巴结略有缩小,肿块不变,为巩固又做了2次化疗,至09年3月结束,再次检查病灶又有缩小,医生认为药物还在有效,决定力比泰维持,但3月底出现了放射性肺炎(没有任何症状,只是ct上发现),鉴于病情得到较好的控制,医生决定暂停化疗,并予地塞米松口服治疗肺炎,4、5月份各做了ct,原发病灶消失,但肺炎未好转,5月底停止地塞米松口服
有爱,就有奇迹!
6月底ct检查:肺炎明显,左肺无实质性肿块,淋巴结与5月份相仿,但右肺发现一0.8cm的小结节,边界清晰。会诊后考虑转移灶
有爱,就有奇迹!
原帖由 zhongxiao 于 2010-5-17 11:00 发表
我于2008年单位体检时发现,3B期,力比泰加顺铂化疗,并开始放疗,2次化疗后3*4cm的病灶缩小至1cm左右,淋巴结明显缩小,放疗结束后有做了2次化疗,再ct检查淋巴结略有缩小,肿块不变,为巩固又做了2次化疗,至09年3 ...

恭喜啊 效果好的让人嫉妒

父亲用力比泰也只维持了6个月

现在打算上靶向
有爱,就有奇迹!
关注中,楼主的父亲很幸福,羡慕~
有爱,就有奇迹!
原帖由 翩翩 于 2010-5-19 15:39 发表
关注中,楼主的父亲很幸福,羡慕~

翩翩,保险我是日本上的

就是说父亲是走得我的保险

你要想上的话,可以参考一下国内的平安保险.

但是这个保险是不是发病之前才可以上
发病之后不让上了吧
有爱,就有奇迹!