91奇迹

中文注册
楼主: 爱永恒

执子之手 与子偕老

我爸爸就是因为腮腺上硬块, CT确诊肺癌的, 有可能是转移的, 我爸爸虽然医生说是良性的, 在刚开始化疗后有缩小, 现在一直还在那里, 按也不疼, 现在我们也没管, 主要资料肺部的肿瘤。 加油, 看你老公别的都好, 做好把烟酒戒了吧。
有爱,就有奇迹!
所有认识他的人都说让他把烟酒戒了,毕竟烟对肺不好,但他自己总觉得自己得这病再把烟酒戒了更没乐趣了,到现在为止也没人能劝得了,真是没办法
有爱,就有奇迹!
[quote]原帖由 红珊瑚 于 2010-12-20 10:43 发表
烟还照抽,酒还照喝  
患病了,是不是把自己的生活习惯改一下,尽量少最好不吸烟喝酒,

有同感:癌细胞好比种子,身体的组织好比土壤,没有合适的土壤种子不可能种植、发芽。改变一下不健康的行为,就是为了改变原来的土壤不让种子种植啊。
有爱,就有奇迹!

后背又开始疼了

最近一周老公总说后背疼,右侧肩甲骨的位置,白天疼,晚上躺下不疼,虽然跟原来疼的地方不一样,但只要一疼,老公的情绪就极坏,弄得我们也好担心,不知道是不是癌细胞在捣乱,还是受风了,或是关结炎什么的,今天早上跟老公商量去医院检查一下吧,可他不同意,马上就要过年了,怕查完大家都过不好年,可是他这样弄得自己特别压抑,我每天回到家看到他这样心里也特别难受,老天真是捉弄人,为什么就不能让我们安生的过日子呢
有爱,就有奇迹!

关注中

现在怎样了,回来写点什么啊,我很关注。。。。。。
有爱,就有奇迹!
现在情况如何?很关心。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的关心!
最近一段时间因为过年比较忙,一直也没功夫说说老公的近况
可能因为过年的关系吧,老公的心情不错,后背还是酸,但比前段时间要好多了,但总觉得乏力,不知道是不是过年过的,其实我这年过的都好累,每天昏昏沉沉的,天天吃好的也是受罪啊,而且还得喝点酒,他一喝完酒就感觉酸胀的厉害,白天就会好很多,今天开始又正常上班了,新的一年新的开始!
有爱,就有奇迹!
从头看了你的帖子,第一年误诊一直没有当肺癌治疗,也不见得是坏事。起码你老公现在还和正常人一样能走能干。晚些受放化疗的摧残说不定还能好好活几年
有爱,就有奇迹!