91奇迹

中文注册

执子之手 与子偕老

看了好多病友的日记,感触真的太多,好像一时间心灵上找到了依靠,一个多月以来精神上巨大的压力得以释放。
       老公2009年12月20日在我们当地医院照CT时发现左肺部有一个4公分的肿物,可能是大夫水平也有限,当时就建议我们到省级医院在看一下吧。连夜我们就来到了哈尔滨,第二天正好是周一,一大早我们就来到了哈尔滨肿瘤医院,做CT加强后告知,左肺下叶占位,肿物19mm*14mm,纵隔淋巴转移。当时真是感觉人都蒙了,只知道问大夫,这说明什么啊,大夫说这还用问吗,癌!真的是天悬地转,眼泪不争气的往下流,还怕老公看到,真是泪往肚里流。。。。。。。。

有爱,就有奇迹!
需要做进一步检查,做出病理报告,才能及时治疗。
有爱,就有奇迹!
天那!真的是太年轻了!怎么现在这个病都这么年轻化呢?你老公抽烟么?
而且现在小细胞好像越来越多了.
二楼shihua大叔也是小细胞抗癌多年,你可以向他讨教经验.
祝好!
有爱,就有奇迹!
爱永恒,您跟我刚来这个论坛的感觉一样。我们都是病人家属,以后互相支持,鼓励。这个病是富贵病,要作好经济上的准备。
有爱,就有奇迹!

回复 2# shihua52 的帖子

因为老公这个肿瘤长的位置不好(主动脉和肺动脉血管中间),到现在也没有准确的病理结果,但已经做了一次化疗
有爱,就有奇迹!
没做病理,怎么确定是小细胞呢?另外是小细胞也别着急,我老公是32岁生的病,2006年,小细胞,当时也已经纵隔转移。化疗后效果明显。用的是传统的卡铂加VP16,三疗程肿瘤的痕迹就很淡了,又加了27次放疗,再加3次化疗,之后出院。疗效评价CR。虽然现在老公脑转了,但一般状态良好。别着急,慢慢来。
有爱,就有奇迹!

回复 3# 手捧阳光 的帖子

抽烟的,得有16.7年烟龄了。
有爱,就有奇迹!

回复 4# 大鼻子 的帖子

谢谢你的支持和鼓励,我会加油的
有爱,就有奇迹!