91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: yylgzf

肺腺癌呼吸困难怎么办

不知道为什么如此保守治疗
当初是什么情况
你母亲跟我母亲一样
我孩子也才一周二
我母亲现在都可以抱孙子玩
虽然也是晚期
脑转
现在只能用易看看
到现在都没有检查
骨转可能性很大
是否有肝转腹水也不知道
呼吸困难是否是胸水也不知道
有爱,就有奇迹!
感谢大家支持,今天我去药房转了,都没有易瑞沙卖;明天准备去医院看看。网上卖的易可信吗?
我现在很自责,病情都是被我耽误了。
今天买了吸氧机,准备在她呼吸困难时用上。

大家推荐个买易的地址和联系方式好吗。
资金比较紧张,痛苦,矛盾,每选择一步都是痛苦的,对不对也不知道,只能尽最大努力了,哪怕只是减轻痛苦都可以。

因为诊断结果是老家医院出的,准备回老家先办个麻卡,买些吗啡片预备着。
大家多提供信息啊,我是廊坊的,去天津、北京都很方便。
有爱,就有奇迹!
找肿瘤内科大夫,他们有路子能买到india的易,且质量有保证!多去几家大医院,肯定有!
有爱,就有奇迹!
原帖由 yylgzf 于 2010-1-10 19:35 发表
感谢大家支持,今天我去药房转了,都没有易瑞沙卖;明天准备去医院看看。网上卖的易可信吗?
我现在很自责,病情都是被我耽误了。
今天买了吸氧机,准备在她呼吸困难时用上。

大家推荐个买易的地址和联系方式好 ...

建议下,希望网的版主,组织INDIA易瑞沙的团购,你可以上去看看,我本人并没有参加过,但这个团购知道很久了,应该可靠吧。吸氧机一定要买90%以上浓度,能支持3L以上出氧量,价格基本都在2000以上,如果买200左右的氧立得这样的是对患者起不到有效作用的。氧气机要天天坚持吸,尤其是手指发紫的患者,不是你认为呼吸困难或是衰竭的时候再用,我老爸用鱼跃的氧气机每天吸几个小时的氧。如果一时买不到india易瑞沙,可以先买小包装的英板的(比较贵,大约5500每10片,这个时候钱病不重要了),以后再换india版,别耽误病情。如果离北京近,尽量到专科医院找大夫治疗。比如2个肿瘤医院。

有爱,就有奇迹!
谢谢大家!已经托人买到易,今天第一次服用,期待有效果,副作用小些。
大家祝福我妈妈吧!谢谢!
有爱,就有奇迹!