91奇迹

中文注册

肺腺癌呼吸困难怎么办

第一次登陆 请大家帮助

我妈妈今年57了。8月检查出右肺腺癌,医生说化疗和手术都没效果;我和爸爸选择了保守治疗,也正好不让妈妈知道什么病,老爸听别人介绍在北京瑶医院买的中药,吃了2个半月;妈妈体质急剧下降,下楼都困难,拒绝服药,我也感觉那个药有些骗人,就给停了;随后在同仁堂看坐诊大夫,买了西黄丸和润肺止嗖丸,同时开了人参、冬虫草、川贝的药粉,妈妈开始吃了还说效果。我也听朋友说灵芝、蜂胶有提高免疫力的作用,也给买些吃。总体上都是保守治疗。但是病情一直在加重,我觉得是不是这样把病情给耽误了,真的怀疑当时我和老爸商量的保守方案是错误的,延误了病情。现在妈妈吃不下饭,平躺出不来气,右侧卧肩膀疼、左侧卧腹腔涨痛,晚上睡不着;随便一动就咳嗽20几分钟,有时呕吐,有时吐白痰,全身上下出大汗。今天上午和老婆过去和老爸三个人,给妈妈洗了头,理个发;过后,妈妈就一直咳嗽,自己说出不来气,然后就累得躺在沙发上,饭也不吃了。想去医院检查下,但是看看她虚弱的样子,想想医院的上楼下楼,真担心去了回不来。
    有时真觉得自己不孝,现在我没和妈妈住一起,妈妈病了后从老家到我工作的城市,和我老爸单独住在我的房子里,爸爸照顾她;我一直住在岳母家,我的房子一直空着,我和老婆、岳母、岳父住一起,同时照顾我的女儿,快一周岁了。我每天上班,下班和爸爸、妈妈一块吃饭,收拾、安排完了就回岳母家。回想起09年初,女儿刚出生时,妈妈还和我在医院照顾孩子呢,没想到这个病会这么快。老婆生过孩子后就辞了工作照顾孩子,我的收入也不是很多,感觉给妈妈治病压力很大,而且每天看着她痛苦的表情,真的很难受,我感觉我没办法帮她减轻痛苦,很无助。有时她说不吃药了,吃也不管用,我都想哭
    昨天爸爸和我商量买一天吸氧机,不知有没有效果,如果兄弟姐妹们知道就请回复下。呼吸困难还有什么方法请告知。另外易瑞沙真的有效果吗,是要到医院买吗?
    万分感谢!
    也可发我邮箱yylgzf@sohu.com
有爱,就有奇迹!
赶快吃易瑞沙!赶快回去和爸爸妈妈住一起!已经耽误了很久,再也不能耽误!
有爱,就有奇迹!
谢谢LGH,易瑞沙哪里有卖的
有爱,就有奇迹!
这样的保守治疗,到最后,患者也挺痛苦的。个人觉得,中药只能条理身体,并且对病人有个心理上的安慰,对癌症本身并没有什么太大的效果。
有爱,就有奇迹!
我母亲现在就这样子,很痛苦,我们也很苦恼,眼睁睁的看着自己的亲人在受苦,不过,我母亲得病已经2年,今年2月开始吃的易瑞沙,应该说开始时效果很好,虽然现在有了耐药性,但易瑞沙的作用不可小视,抓紧给老人服用易瑞沙,india的较便宜。每月不到2000元,咱们国内在india的比较多可以找人捎。
有爱,就有奇迹!
看论坛的老病友说过,吸氧机不如氧气瓶好,费用高不说,效果也不如氧气瓶好,楼主打听一下你们那里有没有租氧气瓶的。
有爱,就有奇迹!
建议你先去医院给你妈妈开点正版的易瑞沙吃着救急,确定有效就慢慢找india的吧。中药不能治癌症的!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙不一定人人有效,但不吸烟的亚洲妇女,如果是腺癌,有效率很高,值得一试!
有爱,就有奇迹!