91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: wangtongzhou

腺癌晚期化疗四次无法服易征治疗建议

回复20090611zxf朋友

我们的检测大约用了1个星期,花了3800银子。
有爱,就有奇迹!

回复爱的力量16#

用上力比泰了么,力比泰有效应该可以稳定很长一段时间的,现在能使用的武器还是挺少的,不要轻易淘汰掉易瑞沙,给你一些鼓励,有检查阴性但是有效的例子,如果有条件可以检查一下EML4-ALK是否变异,目标人群跟EGFR是吻合的,但是不会响应易和特。

谢谢你的鼓励。我们还没有进行下一步治疗。因为我们咨询了上海肺科医院的周彩存医生。他给出我们明确的指令。他的言语具有大师般的风范,态度鲜明,让人信服。大概意思是1 治疗主要针对病灶的变化,病灶没有变化,不用做预防性治疗,我们是在治肿瘤,不是在治参数。2基因检测未发生突变,不影响易和特的服用。希望这两条意见对大家也有效。

大家有用过DC+CIK的吗,不知效果如何,医院推荐我们做,正在研究中。谢谢!
有爱,就有奇迹!

回复 5# 杨淘淘 的帖子

目前你妈身体如果还行,治疗也积极的话,我觉得应该按以下的步骤,先用力比泰,就单药吧,加铂可能身体也受不了,有效继续,无效可 以试用靶向药物,因为你妈EGFR基因未突变,如果试用我倾向用特罗凯

请教淘淘:
医生建议我母亲做实验性化疗,一个疗程12000,说是用国产力比泰-单药;如果进口力比泰,27000;

力比泰国产的副作用大吗?效果怎么样?  我母亲年龄已大71岁,犹豫中....谢谢。
有爱,就有奇迹!