91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: paralinger

CEA上升,是否该上靶向药?

易找对人了,买一两天就可以到.
为了治病,也没必要在乎价格差
有爱,就有奇迹!
我于2008年3月21日肺腺癌T2N1M0手术,术后化疗4次,到目前其他方面没问题,只是CEA从化疗后的11持续升高至305,根据医生建议从2009年3月1日起服用特罗凯,目前已经降到140左右了,“我的情况”中有简要记录。
有爱,就有奇迹!
谢谢以上给建议的朋友了!每次选择都很艰难,开弓没有回头箭,只能把握现在把握事实。
这次用了力比泰之后,母亲干咳自己感觉有所加重,并且CEA也上升了不少,所以我们想尽快找到能把病情
控制住的方法,因为看了论坛里面的描述,这个病发展起来就很快,一定要控制住。
另外母亲的干咳是个最大的问题,主要是病灶5cm*3cm压迫气管造成的,如果不能把这个病灶控制住或者缩小,
就没法减轻干咳。当然就像母亲常开玩笑的一样“如果不咳了,就和正常人一样了”
母亲,你一定要好好的!
有爱,就有奇迹!
用点强力镇咳药吧。
还有为什么没有联合放疗控制肺部肿瘤。
我还是建议你带你妈去大点的医院看一下吧,不要做井底之蛙,哪怕讨一个治疗方案回来也是好的。
有爱,就有奇迹!