91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: xiaosanlang

母亲肺癌 易瑞沙20天后才好象有点作用?

第一次服用易瑞沙后 尿液呈红色 肚子痛

咨询:病人肺癌,第一次服用易瑞沙后 尿液呈红色 肚子痛,怎么回事?
有爱,就有奇迹!

肺腺癌

北京医生配给你妈妈的中药是什么 介意告诉我吗?我妈妈也是晚期了 很难过 我妈妈今年才42
有爱,就有奇迹!
吃易瑞沙没用,吃特罗凯还是可能有用的,我妈妈就是吃易无效,吃特有效
有爱,就有奇迹!

回复 1# xiaosanlang 的帖子

我爸爸和你妈妈是一样的症状,爸爸服用一个月易之后没有任何副作用,但是他的胸水少了,由原来的深红色变成了无色的而且咳嗽没有了,原来咳嗽很厉害的。继续吃吧,还有别的办法吗?还有病人的心态太重要了,人如果坚强,病进展的也漫。
有爱,就有奇迹!
我父亲是肺癌四期,因为手术创伤恢复慢没有作化疗,术后1个多月后开始服用易瑞沙,已经1个多月了,
我也很想知道如何能看到这个药的疗效是否好?
有爱,就有奇迹!

我个人的经验

我岳母服用易瑞沙的表现:
皮疹、瘙痒、尿路感染(也可能是其他原因引起的),但协和张力主任说是正常现象,且反应大也说明药效起作用。后来照CT发现肺部阴影确有明显缩小和改善。
应该是没有减少胸水的作用吧。我感觉。

供参考。祝你家人战胜病魔!
有爱,就有奇迹!