91奇迹

中文注册
楼主: 讨海人

l肺腺癌骨转移该怎么办?

很不容易的女婿,祝您早日康复
有爱,就有奇迹!
最近几天老丈人股骨头疼的好似针刺,30毫克的吗啡药作用不大,走路一瘸一拐,晚上痛得睡不着,我只好劝他再次到中山医院住院,由于没床位,今天才办好,上午由于疼痛只好打了10毫克的吗啡针,医生余德和小熊很迅速的制定方案,除了点滴,还做了ct检查到股股部位坏了,下午马上定位做放疗,以后周一-周五下午天天放疗,希望能减轻老丈人的疼痛,目前我的目标是如何提高病人生活质量为首。
有爱,就有奇迹!
是啊,改善生活质量那是最主要的
有爱,就有奇迹!
写那么长,很难看完,问侯一下大哥!
有爱,就有奇迹!
今天星期六,上午我去医院时,老丈人刚刚开始打点滴,他说清晨4点痛得受不了,护士请示医生后给打了吗啡止痛针,打点滴途中又痛得厉害,吃了两颗30毫克的吗啡,效果也是不怎么好,看来骨转移速度惊人啊,再这样下去,我估计老丈人很快将无法走路了,只能尽人事安天命了!冥冥之中,自有天定,我们只能逆来顺受,咬牙承受!
有爱,就有奇迹!
9号星期一,医生给老丈人上了治骨头的药唑来磷酸,今天老人家单单点滴换了4针,打了6-7次,他的血管也和不好找,厦门中山医院护士和医生的态度都不错,护士长为人也很和气,就是老丈人脾气暴躁点,老人家由于痛,需要打吗啡针止痛,很无奈!
有爱,就有奇迹!
老人家病危,昨天已不能言语和服药,贴了止痛贴,效果不很好,可以感受到病人很痛很难受,无可奈何啊!
有爱,就有奇迹!
才看到你的帖,不知道现在给你这个信息还管不管用,严重骨痛配合加巴喷丁或者普瑞巴林服用,疼痛可耐受。
有爱,就有奇迹!