91奇迹

中文注册

爸爸和老公都得了癌症,人生似乎没什么意义了再

保重自己,多对他们 。人生就是这样。
有爱,就有奇迹!
楼主
你才30出头,你还有你的事业!
更重要的是,你还有未上小学的孩子!

你要为孩子坚强!!即使有一天亲人离去,你们母女俩也要过美好的生活!所以你不能放弃自己的身体,不能放弃自己的事业!

自己和孩子多保重!
有爱,就有奇迹!
楼主,你看过杨绛的《我们仨》吗?

在她的老公和女儿都去世后,她发出了这样的感慨:其实人生是旅程,家只是驿站。没了孩子,没了老公,人还是要前行的!

你可以想一想,最坏的结果也不过如此,还有什么是不能接受的呢?
有爱,就有奇迹!
孩子,要坚强!
你的坚强对病人是很大的鼓舞。
有爱,就有奇迹!
“一辈子不放弃“,从你的id可以看出你是一个坚强的人。人生真的不容易。每一个普普通通的人其实都很伟大。美国人常说“hang in there"。我的理解就是挺着,坚持着。只能这样。我的父母在一年内都被确诊为癌症。我一直到今天都还在没有缓过气。其实,没有必要想人生的意义。这个问题很难有答案。我们只能好好过每一天。癌症是一个富贵病,就是靠钱延续生命。如果经济有困难,说一下。我想版上的好心人会帮你的。
另外一个感想。现在得癌症的人真多,是不是与环境污染有很大关系?
有爱,就有奇迹!
先抱抱,不知说什么才好,也许是上天在考验我们每个人的承受力,来这儿的每个人都在承受各种不同的苦痛,坚强是我们唯一的选择
有爱,就有奇迹!