91奇迹

中文注册

爸爸和老公都得了癌症,人生似乎没什么意义了再

不知怎么表达,我深刻的体会到你此时的心情。只能希望你老公、你爸爸坚强的挺过这一关!希望你珍爱自己,毕竟路还要走下去!
有爱,就有奇迹!
经历了很多的时间,浑浑噩噩的过着,老公经历了四次化疗,老爸的化疗进行中,老公看上去还不错,老早去工作了,没事还对我发发脾气,我都忍着,怕吵了以后自己会后悔,婚前婚后一直吵架,呵呵,分手分了几百次,不知道为什么要结婚,结了婚吵吵架,老是要离婚,呵呵,现在的情况让我觉得能那样吵吵也是幸福,所有的不开心如果能换来他们的健康,那多值得呀。化疗结束后的两个月,到医院做例行检查,我默默的祈求上苍,保佑他平安,老天爷也许听到了,检查结果安全。整天也像坐在炸弹上面,不知道哪天会复发转移,彻底的崩溃。
   老爸在经历了四次化疗后,头发都白了,原来还是花白的。第五次化疗反应很大,很虚弱,整天拉着我们说遗产的事情,其实他什么都么有,看病的钱都是我和哥哥凑出来的,我见不得伤心和病痛,忍着不看看老爸,妈妈倒也还好,说没事的,挺挺就过去了,你照顾好自己的家,孩子看好就好了。孩子最近也病了,从小体质差,动不动就咳嗽,自从老公病了,她咳嗽就更让我胆战心惊了,肺部是弱点,我的大脑不好使了,里面一片恐慌,怕她也会有什么问题,吃药,照顾,好了点,我的精神太疲劳了,有点厌世了,我干嘛要来到这世上,太煎熬了..............
     说说老公,他是肺腺癌中晚期,这是术后诊断结果,粘液性的。其实也不是特明白,医生跟我说的时候一头雾水,在手术室门外,很多很多的家属拥挤在狭小的空间里等待,一个医生发话,大家都能听到,我就听见癌字了,天旋地转了。手术后一个月,通知化疗,化疗的用药说是国际标准,化疗期间呕吐,脱发,身体虚弱,吃了点中药,后来停了,因为肝脏排毒不畅。后来就一直吃些纽崔莱的营养品,不知道是不是真的好,精神状态还不错,他生性乐观,意志坚强,从小妈妈去世的早,他很独立。住院期间一直鼓励病友,大家都喜欢和他聊天说笑,总能让别人很开心。我们的女儿才5岁,很小很小,看着她的时候就觉得对不起,没法坚强。
   别人也给过些偏方什么的,可是也不敢乱试,到网上查也没法证实。害怕坐以待毙,但也束手无策。能想到的好的东西,让老公和老爸都试试,老爸比较悲观,整天也没什么精神,老公给他打气,作用也不大,原手术部位已经1个月发生复发,肿块很大,化疗两次后缩小了点,本来很高兴,但四个疗程后的检查相对比较让人失望,没缩小,说是六个疗程结束后也做定期检查就好,不长大不转移就好。
   老爸化疗那天去医院看他,我和医生说了些老公的情况,也问问爸爸的情况,得知一位病友去世的消息,之前在同一个病房的病友,谈笑风生犹在耳边,怎么就走了。忍着没和他们说,自己消化了,现在希望他们的情况不要再恶化了,保持现状吧。痛苦也许是必经之路吧,希望所有正承受这些痛苦的人能都挺过去,大家都安好才好。

有爱,就有奇迹!
有空的时候,推荐看看春暖花开和碱性健康人的日记,记得看过一个电影《肖恩克的救赎》,肖恩克说:“人最怕的是没有希望”
有爱,就有奇迹!
每次看见你的标题:爸爸和老公都得了癌症,人生似乎没什么意义了。心真的很疼很疼,不知说些什么好。
这个时候你一定要珍爱自己,他们都需要你离不开你,
有爱,就有奇迹!
我认识一位癌友,去年她查出患有肺癌,今年她丈夫查出患有胰腺癌。两人现在一直携手抗击肿瘤,每天妻子在小区树林里教丈夫练习郭林气功,好一派妻唱夫随的动人景象。
有爱,就有奇迹!
坚强,去感受还拥有的爱,以后的路,天注定....
有爱,就有奇迹!
保重自己!
有爱,就有奇迹!
该死的癌有多远滚多远,顶住风雨过后是彩虹
有爱,就有奇迹!