91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 一起抗争

我的怨言

是否愧于亲人不是药品的贵贱决定的
要做长期打算,毕竟我们都希望走的越远越好,很多网友都没用过英国的啊,有效就好啦
有爱,就有奇迹!
有时间研究研究中药方吧,长期治疗,中药经济性,普通老百姓完全可以承担。
有爱,就有奇迹!
为什么要有怨恨呢?
无论是LZ本人还是家属,亲人既已得病,情感是一天比一天珍贵,你们还要花力气在怨字上面,实在太浪费了。。。
我与小爱家人有时也难免有些不同意见,可是,大家都没花力气在无谓的情感消耗上面,太不值得了,我们争取每一个机会去表达我们的爱意:爱情、亲情、友情。。。情不在于贵贱,药更是如此。。。大家好好沟通吧,不要浪费有限的时间去做无限的损耗。。。太不值得了。。。
有爱,就有奇迹!
楼主的怨言不如说是楼主的自责。
我父亲在我很小的时候就告诉我一切人与人之间的关系都是金钱关系。虽然,我不能完全接受,因为至少我可以肯定的是我和我儿子的关系绝对不是金钱关系。但是,我相信一般情况下的确是。
因为你没有挣钱的能力,所以你就没有发言权,没有什么好埋怨的。如果你不想让自己遗憾,那么,你可以破釜沉舟,如果你做不到,那就只能沉默。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家对我的安慰
其实那天发了牢骚之后,第二天一睁眼,我就后悔了。
就象碱性健康人说的一样
真希望版主删了我这个贴子
我要奇迹里应该是积极向上的
而不是我们倒心理垃圾的地方
对不住大家了
谢谢大家
有爱,就有奇迹!

你也是山东的啊,

我的QQ是464786730,之前一直在省立医院治疗
有爱,就有奇迹!