91奇迹

中文注册

我的怨言

经过近一百天不停地输液、治疗,9月30号爸爸终于回家了。回到家的爸爸很高兴,病情似乎好了一大半,现在完全可以生活自理了。今天更好,我的姑姑和小叔都来和我爸过十五,今天爸爸似乎和以前没什么两样了,要知道,过去的一百天,都是躺在床上,生活不能自理的。
    这样的日子如果能一直延续下去该多好啊
    但是,我知道,今天,爸爸的易瑞沙最后一片下肚了。
    十片5000
       之前各种治疗已花了将近十五万了。我的和弟弟的集资建房国庆节前刚下了缴款通知书
    在我提出要再买十片英国的易瑞沙时,妈妈和弟弟似乎是对我投向了仇恨的目光
    以前两个月秘鲁的特罗凯进展了,刚吃了英国的易有了效果,真想给爸爸吃十片啊,哪怕吃完这二十片,再换india的
    最终,我妥协了。确实没钱了。缴房款的钱是肯定没有了。余下的几万元钱,后续治疗还要花钱,不能花干了呀
    可是我真的想把钱花干,那样,我才能没有遗憾
    最终,我还是向爸爸说了谎,说我会买正版的,但是要三四天后到。但是盒子因为种种原因(编了个理由)需要拿走。实际,我买了india的。
    爸爸刚生病时,我总是说,钱不是问题,我会尽全力,生命总是比钱重要,如果用1000元来换一个人的一天,我想也是值得的
    但是,老公找了个理由把家里的钱存到了婆婆的帐上。弟弟和妈妈平常生活小资一点还行,但说到积蓄,却几乎空白。
    我理解老公,我也不能和他吵。毕竟是他挣的钱。
    弟弟和妈妈一定很恨我,从50天前决定是去济南做骨水泥时,就开始恨我了,那时他们都不想看我,不愿和我说话。
    可是,我的爸爸,我怎么来救你啊
    看到今天晚上,从未给神、佛下跪过的你,虔诚地跪下祈祷时,我的泪止不住地流了下来
    父母是用着多么大的耐心和爱心来养育子女,但是当他们生病,我却无能为力
    看到我要奇迹里的朋友可以试了这个药试那个药,我真眼馋啊
    如果我有钱,该多好啊
    记忆里深刻的一幕:爸爸训导着我要注意个人卫生,一边抓着我的手按到脸盆里,就那么洗着,没想着粗暴的爸爸给我洗手的双手,竟是那么地绵。
    我能象爸爸用心对我一样对待爸爸吗
    不能
    我没做到
    我没做到
    可是,我就是没做到
    可能我永远做不到
    爸爸
有爱,就有奇迹!
其实如果INDIA有效,也不错呀,别想太多!这个论坛里有很多吃INDIA有效的个案,只要有效就行了,别管那么多!
有爱,就有奇迹!

楼主,

不能自责,也不要有怨言,都是亲人,能怪谁呢?怨只怨我们摊上了这个病。
有爱,就有奇迹!
不知道说什么安慰楼主。哎,难啊。你是否可以考虑一下别的来源的india易瑞沙。一般说来,易瑞沙起效的话,india的也应该起效的。
有爱,就有奇迹!
不应该这样想,我妈一片英国的都没吃过呢,只要药有效就行了,别有必要在正版和翻版上面纠结。
有爱,就有奇迹!

TO 一起抗争

你的心情我很理解,大概所有的病人亲属都有如此的经历,痛苦、矛盾、犹豫、抉择、无奈···我们面临的太多太多,我们几乎心力交瘁。但是我们还是要面对还是要努力,只要有一线希望就要付出百倍努力,这也是我们的初衷,你说是吗?不要太自责,现在不是自责的时候,生活每一天都是在过关,相信顺利过好下一关。还有想问你,你在济南哪家医院做的骨水泥?效果怎样?费用大约多少呢?谢谢你!
有爱,就有奇迹!

一起抗争

如果方便可以加你好友吗?我们相互交流277247972
有爱,就有奇迹!
india的和正版的是一样的
只要来源可靠就可以
我们需要省钱
因为后面还有很长的路要走的
有爱,就有奇迹!