91奇迹

中文注册
楼主: 小路

白蛋白结合型纳米微粒紫杉醇 — 使用体会和经验分享

由于个体差异、病情程度,任何治疗手段 包括化疗、靶向在实际使用中也都是有一个有效率的 这也是当前医学技术上无法突破的障碍

谢谢小路的分享。小路好好休息,继续向前。
有爱,就有奇迹!
小路加油!
有爱,就有奇迹!
小路,好好休息应战。你是我们的勇士,斗士!
有爱,就有奇迹!
谢谢小路及时的回馈。。。我也感觉妈妈的路又多了一条。

小路,在其他帖子里我看到你也在关注S-1。准备试一下么?它是5-Fu类的药物,虽然主要用于消化道肿瘤,但现在至少在亚洲人群内对非小细胞肺癌还是显现了一定的作用(据我所知,有效的临床试验都是日本报道的)。毕竟它属于氟类药物,跟常规的肺癌用药不一样,很有可能从另外一个角度攻击肺癌肿瘤呢。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我妈妈今天开始白蛋白结合型纳米紫杉醇加卡铂第一个疗程,第一天是300g纳米紫杉醇,输液后说嗓子不舒服,和以前化疗后的感觉差不多,遂吃两片银翘片,下午主治大夫来询问情况,说如果咳嗽的话找她开些药,估计咳嗽会是化疗的副反应吧。
有爱,就有奇迹!
关注楼上的治疗。
有爱,就有奇迹!

小路你好!

看了关于纳米紫杉醇的介绍,觉得很不错,以为多了一条路了;不过又看你写着不能用于脑转移,感觉非常失望,不知道为什么不能用于脑转移.....

你的情况怎么样了?我从今天起开始关注生物免疫治疗了,如果你有兴趣,也可以关注一下。

加油啊!
有爱,就有奇迹!