91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 一起抗争

一起抗争很幸福,恐惧无助的等待

今天爸爸出院

从6月27日住院,到现在快100天了,爸爸一直在医院里,天天输液。要国庆中秋了,爸爸想回家,想到现在比较稳定,我们就同意了。
爸爸今天状态非常地好,在家里溜来溜去,也不怎么咳了,一会儿坐在阳台上,被白萝卜叶包围着晒太阳,呵呵,一会儿又自己走到床前,自己躺下。
这样的状态,从6月27日起就没有出现过。一直是卧床,好的时候,也只是在病房溜一圈,起床躺下都需要我们帮助
看到爸爸这样,真想一直这样保持下去
奇迹,我要奇迹
看到我贴子的朋友们,不知道你们对出院回家后的护理有什么心得呢?我只知道不要感冒,吃饭不要噎着,吃好点。
我爱奇迹网里的朋友们
有爱,就有奇迹!
很好的消息,希望继续保持下去!

回家后身心的压力得到缓解,家,永远是感情的归属地。好好修养。切记,精神状态好转并不代表病情不继续发展,所以千万不能掉以轻心,定期做各种常规检查,及时掌握病情变化情况,预后积极治疗便会更为及时准确。

祝愿我们的亲人都能够见证奇迹!
有爱,就有奇迹!
好象在论坛里看到一个帖子,说的是最好的抗癌药物是心情
有爱,就有奇迹!
你爸爸恢复得很好呀,加油!抓紧时间想下一步!
有爱,就有奇迹!