91奇迹

中文注册

一起抗争很幸福,恐惧无助的等待

爸爸从发现病到现在才三个月,各种治疗都没挡住病情的恶化,现在骨转脑转,胸水心包积液.我这儿是小地方,没有更多的方法了,爸爸体质很弱,又不能承受远途的奔波.医生说,特都没用了,病人时间不长了.现在只有等待,等待恶化,等待最后的时间.
我很恐惧,很无助.爸爸一定也很怕.不能接受这个现实,不能接受等待爸爸一天天的衰竭而无能为力.心里憋得慌,止不住的哭.
有爱,就有奇迹!
祝福爸爸们早日康复,祈祷奇迹,哎,我们是心情都是一样的
有爱,就有奇迹!
做过了什么治疗
有爱,就有奇迹!
我的爸爸也是这样了,虽然我们做了手术,但是这个手术给他带来的是更大的痛苦,曾经我们都那么美好的幻想着,等他做了手术,恢复好了,一切都会好起来的。谁知道肝转了之后病情发展太快了。家里的医生已经不建议任何治疗了。妈妈也让我尽量早点回去了。
有爱,就有奇迹!
angel,你爸爸的身体现在看来不太适合做介入,不过你可以去协和问问,介入手术好象对弥漫型病变不太适宜。
有爱,就有奇迹!
我爸就是在协和做的手术啊!该死的医生,手术前也没有做个全身的CT,就凭胃镜单,就把我爸的胃切了。手术后还出现了严重的并发症,打进口的一个什么药,花光了我们所有的钱。从此以后,爸爸的身体就没有恢复过来。并发症的时候,该死的医生还对我们说,这样死还舒服一些,总比到时候癌症发作了再死,看着更痛苦。好歹爸爸从手术上恢复了些,至少回家了。我现在真的后悔,那么大的手术,自己没有陪着爸爸,妈妈又不懂这些,什么都听医生的,什么破专家,还收了我们的红包。
有爱,就有奇迹!
angel,关于协和,我不知道说啥好,反正这次我先生手术和术后化疗我都选的同济,觉得比较满意,要不你去同济再找个专家咨询一下?
有爱,就有奇迹!
爸爸做了颈椎骨水泥,脖子可以支撑住了。吃了两个月的特,无效。前几天试了紫杉醇加顺铂的化疗,才第一天就停了,因白细胞低,体质太弱,医生坚持停止,现在胃里酸水,无尿,很难受,输了白蛋白好点。不知该怎么办了,要不试试易?还是坚持吃特?是不是因为我们吃的特是秘鲁版的所以无效?还有什么办法?兄弟姐妹们,有知道的吗?
有爱,就有奇迹!