91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

上海地区肺癌治疗方面比较有名的医院情况整理

郑翰林 发表于 2011-10-11 10:38
上易瑞沙还是等医生说用才用 这药耐药后的可怕你爸不知道也不要让他知道的好 不过亚叔都吃特罗凯 他吸烟吗 ...

嗯,他抽烟的,不过6年前就戒了,什么时候认识一下你妈妈,给他鼓鼓劲,病友们的话他还是很听得进去的。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是2年前在胸科胡给做的手术。还很顺利的,人也不错,可能是认识人的关系。前几天复查已经转移淋巴了,欲哭无泪,现在顾爱琴医生建议靶向。感觉顾医生人很好,对病人亲切,就是病人太多了,往往说不到5分钟就打发走人。
有爱,就有奇迹!
阿姨易瑞沙耐药了?相信特罗凯会有效的
有爱,就有奇迹!
我妈妈是在上海的胸科医院治疗的 也是床位很难排,而且我家是福建的,每次都是姐姐和爸爸要先去网上预约门诊,再等床位,都要等上好几天。为我妈妈诊断的医生是沈洁,挺耐心的为妈妈治疗,已经确诊了是肺腺癌,已经开始服用易瑞沙了。妈妈!加油~一定一定会好起来的
有爱,就有奇迹!
爱心1 发表于 2009-11-14 10:16
我父亲今年在上海胸科医院看医生,胸科医院最不讲医德的是肺内科医生沈洁,送了钱拼命的往口袋里装,但还是对病 ...

钱不是万能的.当然没钱也是不行的.关键是对钱的态度.或许你遇到一个是贪婪的?
(特别是我们这些肿瘤病人以及家属,倾家荡产和人财两空就离我们半步之遥.这一点每一个肿瘤内外科医生比我们都要清楚的多).
要知道拿病人的钱财是要被吊销行医执照的!上海胸科医院有些医生真是丧尽天良!请大家睁大眼睛,看紧自己的口袋.人在做天在看.相信上帝会给这些畜生应有的惩罚.要想指望这样的医生帮你认真负责资治疗?大家要三思而行.
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2011-10-6 20:21
你爸爸也在王丽哪里看啊9楼 我妈妈一开始就用自费药 还有那个王季颖开始吃她那里英国易瑞沙看到我妈就笑嘻 ...

大概是你坏了它的好事,你自购了药品,哪医药代表还会找它吗?希望不是这样的.
有爱,就有奇迹!
kyle 发表于 2010-1-30 00:22
妈妈在胸科医院做的手术,05年底的事,06年转到北京,在肿瘤医院继续住院。我感觉还是易瑞沙(india)帮了大忙 ...

kyle,请问你的仿版易在哪买的,能私下跟我说说吗,急需!
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2011-10-8 09:01
没错 我妈妈 吃里6盒后就换india易瑞沙 因为我问过她如果易瑞沙耐药后换特罗凯也可以免费吗 她说还要吃6个 ...

你好,请问你的仿版易瑞沙在哪能买以,急需
有爱,就有奇迹!