91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

上海地区肺癌治疗方面比较有名的医院情况整理

上海胸科医院如此!!!
钱对于家里有重病来说很珍贵!
不知道上海肿瘤医院怎样???
有爱,就有奇迹!
我父亲也是从09年7月份开始在上海胸科医院化疗的,每次入院床位都十分紧张,收费还很高,并且外地人还安排单独一个楼,据说胸科医院做手术技术很好,但是化疗都一样的
有爱,就有奇迹!
我父亲是在肿瘤医院看的,如果是小细胞的话,感觉还是肿瘤医院比较好,因为他们的放化疗技术听说还是不错的,起码在上海甚至全国都算是领先的。不过人是巨多啊,我们第一次化疗是在门诊进行的,刚刚才轮上住院床位呢。
有爱,就有奇迹!
感觉选择医院要看确诊的结果,每个医院都各有所长,看能否手术,或者是以放化疗为主,然后就赶快选择医院和医生,西医定了,立即选定中医。选择的过程很痛苦,一定要快,因为肿瘤的发展也很快,自己没有主意的时候,多跑几个科,如胸外科(这个主要管手术),肿瘤内科(管化疗)、放疗科(如名),等等,最好能经过会诊。而且,一定要去正规的医院接受正规的治疗。
有爱,就有奇迹!
感觉都差不多,我爸是肺科医院的,4个疗程的化疗结束后(国产的,一个药),停了2个月,例行检查情况不好,医生说,只能上自费药了……我妈妈不明真相,说只要能救就上,但是我感觉……哎,难道国家就给了1种针对肺鳞癌中期无法手术的病人化疗药?!
有爱,就有奇迹!
zhangyunxi 发表于 2008-4-11 10:40
我爸爸是在肺科看的,那里的医生是轮岗的,所以你住一次院,一个疗程可能是不同医生负责我妈妈现在是在胸科 ...

对的,肺科医院是轮岗的,本来还没发觉,现在被你这么一说,我爸爸2月16日住的肺科医院,现在检查下来不好,又换大夫了,第三个了……
有爱,就有奇迹!
优优 发表于 2008-9-5 00:34
肺科医院对于手术和治疗都太随便!!!
全是披着白大褂的狼!!!

怎么说?我爸是王丽下面的病人,有点儿你说的感觉,才1个国产化疗药,现在因为疗效,就被要求自费了……
有爱,就有奇迹!
肺科医院的周彩存有人去看过没?
有爱,就有奇迹!