91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 我要救爸爸

爸爸走了 我想和爸爸一起

有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
是的,他从来没离去,我们在不同的世界心却在一起
我能感受他的存在
有爱,就有奇迹!
看着不禁泪流满面,楼主节哀~~~
有爱,就有奇迹!
希望最后只留下伤心,不要留下遗憾和后悔。
有爱,就有奇迹!

爸爸,您永远活在我们的心里

我的爸爸----李太师,也走了,在9月2日凌晨,爸爸患的是支气管肺癌,从发现到去世3个月零两天。
   爸爸走的时候,陪在他身边的是妈妈和弟弟,一直以来都是妈妈弟弟一班,我和先生一班,走的时候爸爸在睡梦中,没有痛苦,很平静。
   爸爸患病以来,先后化疗过两次,第二次时发生脑血管意外,造成右肢肢无力,爸爸一点没有放弃,积极的做康复训练,渐渐的恢复了,右手都能吃饭,写一些字了,每天都在练习站立。可是苍天无眼啊,8月18日,爸爸的左边肢体也瘫了,还伴有右肢抽搐的症状,爸爸多受打击啊!!多痛苦啊~~当时爸爸在服用特罗凯,已经21颗了,可是癌细胞还是转移了,病魔还是一步步的侵蚀着爸爸的躯体……特的副作用很厉害,爸爸的皮疹异常严重,再后面的日子里,爸爸没有一刻不被瘙痒折磨,自己又不能动,我们只能不停的给爸爸挠痒,如是背部,还得3个人才行,两个人扶着,一个人去挠……不想再细想,不能再仔细回忆,那些爸爸吃的苦,爸爸受的罪,……爸爸,爸爸,我想你,真的想你,爸爸,爸爸,至今我还是不能接受您真的已经离开我们的事实,再也不能给你挠痒痒,端茶喂水,再也不能和您开玩笑,拿您当孩子哄了。

爸爸,来世我们还当一家人,你做我的孩子,让我好好疼您,好好爱您,好好回报您……
有爱,就有奇迹!