91奇迹

中文注册

爸爸走了 我想和爸爸一起

2009年8月5日晚9:20分 我看着机器上显示的心跳从一百多慢慢的到20多。。。最后到零 此时我的心跳也是零 我抱着爸爸 慢慢的叫着爸爸 爸爸就像睡着了一样 很安详 我低声的叫着:爸。。爸。。爸。。多少声我也不知道了 当我的意识反映过来 爸爸走了 真的走了 我顿时失去双腿 抱着爸爸 对爸爸说:爸 我真的没办法了 能想的辙 儿子都想了 您真的走了 好吧 咱不受这罪了 妈妈已经完全失控 还好全家人都在 能照顾妈妈。

爸爸这辈子从没跟人争过什么 街坊四邻属他人缘好 能帮的他都帮 这么好的人 怎么得了胰腺癌?我始终不相信会摊到我爸爸头上 就在爸爸住院的时候 妈妈陪着爸爸 我早上到的时候 看见爸爸自己去厕所 我就问爸爸怎么不叫我妈?您现在是病人 万一碰着可不是闹着玩的 可爸爸说:你妈也困呀 让他多睡会儿 我在医院陪爸爸的时候也一样 晚上我都不敢睡 因为他不会去麻烦别人 哪怕是他的儿子 爸爸不只一次的问我:你烦吗?我说:烦什么?我这病太熬人了 你也不能去工作 也不能去钓鱼 我马上打断:爸 我是您儿子 您养了我28年 您烦吗?爸爸轻轻的叹了口气 我明白 爸爸是觉得耽误我了 我的好爸爸 我是您儿子 我愿意用我的命换您的命 可我实在是做不到呀 我真的想把您换回来 您还没享过什么福呢

爸爸是奶奶接走的 爸爸走的时候 喊着:妈。妈。走吧。走吧。这是爸爸最后说的话 老人们说 爸爸看见奶奶来接他了 因为奶奶不忍心看着他的儿子受罪了 而且被奶奶接走 爸爸在天堂也会过的很好的 我相信

爸爸 儿子长大了 您可以含笑九泉了 所有您在天堂应该过的节日 我都会给您过的 昨天下雨了 今天我去给您打扫了 我知道您平时最喜欢整齐了 您放心吧 我和妈妈会高高兴兴的生活的 有时间回家来看看 我想抱抱您 有什么需要的或不放心的 就托梦告诉我 儿子办事您放心 您看 现在我还跟您贫呢 您解脱了 我和妈妈为您高兴 以后咱们天堂团聚

这里都是与病魔抗争的朋友 我想对大家说:父母养咱们的时候 他们从来没烦过 现在他们老了 生病了 你没有任何理由烦他们 否则会遭天谴 这话也许有些重了 但等你后悔的那天也许就晚了

另外 不能放弃 绝不能放弃 跟病魔拼了 病魔是怕我们的 它怕我们的亲情 怕我们的血肉之情

别怕死亡 死亡时生命的升华 我不骗大家 我和爸爸天天在一起 我心里有他 他心里也有我 我做什么 爸爸在天上都看的见 我们从未分开过 只不过是在两个世界等待相聚
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
可恨的胰腺癌
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
有爱,就有奇迹!
最近的坏消息太多了,我们的爸爸都走了。
这些天,我每天睁开眼就仿佛看见爸爸在眼前,没有一天不在想念爸爸。
有爱,就有奇迹!
"父母养咱们的时候 他们从来没烦过 现在他们老了 生病了 你没有任何理由烦他们 否则会遭天谴 这话也许有些重了 但等你后悔的那天也许就晚了......"
有爱,就有奇迹!
很伤心!请保重!
有爱,就有奇迹!