91奇迹

中文注册
楼主: roger_jq

我妈昨天确诊为脑多发转移瘤

服用易三个月复查结果

肺部CT检查:原发病灶为19X13mm(服药之前为39X38mm)
肿瘤二项(发光法):CEA  4.68 ng/ml    (服药之前为45.85)
有爱,就有奇迹!
你应该评估一下脑部的情况,不过我看你妈妈的脑部肿瘤挺大的,放疗坏死后可能会水肿,不行手术拿掉最大的再全脑放疗,靶向对脑无效的话,全放首选
有爱,就有奇迹!

12月18日脑部MRI检查结果

脑部病兆基本消失,检查报告上已没有提到肿瘤了
有爱,就有奇迹!
恭喜效果很好
有爱,就有奇迹!
恭喜你,不错!
我们的妈妈情况有点相似,我妈妈07年发现的,也是一直在省医看,曾参加过2个试验组,现在易耐药了,多发脑转移,骨转移。
医生建议全脑放疗,加化疗一起做。现在不知怎样好,因为全脑放危害大,但妈妈又是多发,矛盾中,有空多交流,我QQ17348546
有爱,就有奇迹!

1月15日复查结果

CEA(发光法) 3.93 ng/ml
有爱,就有奇迹!

2月26日复查结果

2月26日复查结果
CEA(发光法) 4.39 ng/ml                      (比一月份3.93稍高,不知道会不会有问题?大家能否给点建议,谢谢!)
有爱,就有奇迹!

CEA 指标上升

好久没发帖了,因为之前母亲CEA指标都在5以下,身体感觉也挺好。
10月22日检查CEA(发光法) 为5.58 ,超过正常范围了。难道易瑞沙开始耐药了,大家能否帮忙看看。谢谢!
有爱,就有奇迹!