91奇迹

中文注册
楼主: roger_jq

我妈昨天确诊为脑多发转移瘤

谢谢dabaotiantian
有爱,就有奇迹!
今天下午我妈开始住进省医,明天开始进行检查。祝福我妈!
有爱,就有奇迹!
我妈今天进行抽血和骨扫描检查。肺穿刺排到下周一了,大医院的资源就是不够,确诊病理又要拖那么长时间了。
到今天,公司部门有8个同事将每人1800的旅游费捐给我妈,心里很感动,言语无法表达出来,好人总会有好报!
有爱,就有奇迹!

穿刺检查

昨天下午在省医做了穿刺检查,没想到做了40多分钟,我妈痛得很厉害,做完10多分钟都站不起,后来没有办法只好直接在CT室打止痛针和吃药,直到晚上才好点。结果一般要5天以后才能拿到。
现在体会到省医的费用真是超贵,检查几天已经花了7000多了。
有爱,就有奇迹!

骨扫描显示已发生骨转移

骨扫描显示已发生骨转移,请教吃易瑞沙对骨转有效么?
有爱,就有奇迹!
有效,只要是肺腺,易瑞沙都有效,不过不能保证所有人都有效,像我妈效果就差点,基因不突变。
步行者说的对,病理很重要,要看是什么类型的
有爱,就有奇迹!

部分病理结果

周五出来一部分病理结果,确认符合肺腺癌,但是是否基因突变要到周一才知道。
医生目前初步建议是:
1)如果基因突变,就上易或特;
2)如果没有基因突变,就建议先化疗。

各位XDJM能给些建议么?谢了
有爱,就有奇迹!

关于ASA404临床试验组

我妈的病理是肺腺癌(基因突变),医生建议可以申请加入ASA404临床试验组,大家有好的建议么?
有爱,就有奇迹!