91奇迹

中文注册
楼主: 夏溪居士

最新情况医生建议GP方案化疗----(新情况:担心这样会不会是脑转)

是呀,看着自己的亲人慢慢的垮下去而没有办法真是痛苦,我也是这样.用易才一个月,是医生说无效吗?如果不是太明显的进展应再用一个月看看,易真无效再试特也是可以的.
有爱,就有奇迹!
我们是易无效,现在在用特。有十几天了,一个月后评价效果吧。
有爱,就有奇迹!
可怜,这里都是伤心人对伤心人!同是天涯沦落人,求上苍怜悯,愿大家都能安康!
有爱,就有奇迹!
最新情况,医生建议选择GP方案化疗,吉西他滨+顺铂,犹豫中。。。。。。。。

很担心,我现在还没有告诉妈妈真实的病情,要化疗了,怎么解释?怎么向她说明?身体承受不了怎么办?

这是一场赌博,不管成功与否,都有副作用的痛苦,成功了,能延长些生存期,如果不成。。。。。。就可能是没有将来,,,,,,,,事关己则乱啊

有爱,就有奇迹!
母亲现在睡着后经常出现手乱动,好象是想要努力抓住什么东西,几乎是不停的,正常人睡着是表情安祥的,可是她总是紧锁眉着,表情很痛苦的样子,我直担心,一方面可以肯定是癌细胞侵噬神经系统,更让我担心的是会不会是有脑?
    关于GP方案化疗,吉西他滨+顺铂,会有什么样的副作用?会不会掉头发?
有爱,就有奇迹!
只能化,如果身体不好
推荐用二线单药化
泰素帝可以用每周方案
有爱,就有奇迹!
我妈妈上周六换掉易瑞莎改服了特罗凯,我觉得蛮神奇的,因为妈妈骨转,一直腰椎处疼痛不己,吃了强痛定,行走还是蛮疼的,可22号吃了一粒特罗凯,23号考虑到止痛药产生便秘,妈妈一直便不出来,就停了止痛药,吃了最普通的芬必得,23号那天妈妈竟然觉得不是十分痛,带个人状态还可以,我问她感觉如何,不吃强痛定疼不疼,她说感觉还行,可以忍受,我不知道是不是特罗凯起效了,有点小兴奋,上来分享一下。
有爱,就有奇迹!
楼主,化疗肯定会有副作用的,顺铂一类的药,我妈妈以前也用过,一般的抑制骨髓造血功能,人疲乏,恶心呕吐,便秘,这些都会有,每个人的情况不一样,副作用程度也不同,我妈妈就是白细胞太低,所以人感觉累,不想吃饭。化疗之前可以用些中成药扶扶正,如参芪扶正,香菇多糖这些都可以用用,增加营养。祝老妈好运!
有爱,就有奇迹!