91奇迹

中文注册

最新情况医生建议GP方案化疗----(新情况:担心这样会不会是脑转)

我母亲肺腺癌并骨转移,疼痛难忍,用易瑞沙一个月,没有控制,肺里的肿瘤继续扩大,这样的情况下用特罗凯能否起效?

今年6月9日,我母亲以为是骨质疏松痛,不可忍去住院治疗,6月29日检查发现肺癌并骨转移,肺部有少许积水,骨头计有腰椎、骨盆、左腿骨、肋骨的四处转移,因体质较弱,没有做放化疗,于7月16日直接开始用易瑞沙,后担心腰椎骨折导至偏瘫,8月4日做了腰部骨胶固定手术,手术成功。住进医院时还能走动,但现在体质越来越差,已经不能下床,每天用吗啡类药物进行止痛。
    每天看着母亲卧病在床,忍受着难以忍受的疼痛,看病魔一点点吞噬着母亲的身体,而自己束手无策,心里的伤痛难以言表!!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!世间的伤痛还有过于此的吗?父母永远是我们心中的大树,是我们背后的靠山,是我们受伤时可以避风的港湾............如果可以,我会用我自己的生命去换得母亲生命的延续。
    我想努力啊,让母亲的能出现奇迹,让父亲的双眼不再泪水涟涟,可是我的希望在哪里啊??
    苍天于人并不公平啊

有爱,就有奇迹!
苍天不公!我母亲才62岁啊,辛苦打拼了一辈子,最近十年身体一直不好,可是没有料到会是这样的结果??

难道真的没办法了吗???????????????????
有爱,就有奇迹!
楼主,我爸也是易瑞沙无效
医生让我爸继续化疗+放疗
我不想看着我爸为了延长一点寿命受苦
打算让他吃特罗凯,还有到处去旅游,提高生存质量
有爱,就有奇迹!
愿你的父亲安康!不知道有没有易瑞沙无效特罗凯有效的例子,谢谢大家!
我母亲每天都在服大把的药,承受难以忍的骨癌之痛,想想她无多的来日,还要接受无尽的病痛,作子女的情何以堪?
在这个没有奇迹的世界,我们象孤独的弃儿,拼命找寻不存在的那根救命草,在炎炎的夏日感受内心冰寒。
有爱,就有奇迹!
我母亲6月29日确认是肺腺癌加骨转移,是7月16日用的易瑞沙,现在无效,听说易瑞沙也有副作用,还有一版药,不知有没有必要再服下去?
有爱,就有奇迹!
感同身受,心痛中……子欲养而亲不待,妈妈操劳了大半辈子,该到享福的时候了,却偏偏得了肺癌,我们服用易瑞莎九个月了,肺部一直控制得不错,可还是脑转和骨转了,我最担心的就是骨转,因为我不想看到她受疼痛啊,这比痛在我身上还要难受,妈妈现在腰椎那儿疼痛难忍,疼起来直叫唤,说治不好的之类的话,每次都叫我泪奔……正如楼主所说的,我愿用我的生命去换来母亲生命的延续,让我还能天天叫一声妈妈,我愿用我的生命换妈妈平静安详地走过这一生,愿她晚期的日子里不再受癌痛的折磨。我已经准备上特罗凯了,大夫提议的化疗我不想让妈妈受罪了,身体也吃不消了。在此祝福楼主的妈妈,也祝福世上所有的父母都离苦得乐!
有爱,就有奇迹!
夏溪居士您好,根据我06年07年的观察,易瑞沙耐药后服用特罗凯几乎没有有效的,易瑞沙无效的男性鳞癌患者倒是有极个别有效的,因为易瑞沙和特罗凯药理是基本相同的,所以之前我们大家都对易瑞沙耐药后选择特罗凯报以很大期望,但是实际反应却不理想,您母亲是腺癌,我个人认为特罗凯有效的可能性很小,可以尝试,但是非常担心因此付出的时间会贻误治疗,望再咨询医生后做决定。
有爱,就有奇迹!
谢谢以马版主!可能我没说清楚,我母亲仅用药一个月,没有能控制肿瘤的发展。

天!难道我只能眼看着她活活的痛,慢慢的死而再没有办法了吗?肺腺癌加腰椎、肋骨、盆骨、腿骨四处转移,今年6月29日查出的,仅仅二个多月,已经不能下地,我身心具痛,当初因她体质太弱就没能上化疗直接用了易瑞沙,现在医生又建议化疗???只怕是。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!