91奇迹

中文注册
楼主: lucia2221

肺癌晚期腰部骨转移可以做骨水泥吗?

我妈昨天也做了,不知效果会怎样
有爱,就有奇迹!
我爸是盆骨处骨转移,现在一直在吃芬必得或西乐葆.这个骨水泥做后,是不是也能止住疼痛?
有爱,就有奇迹!
在奇迹网上转了很久,我父亲也是骨转了,现在打帕米,效果不是很好,准备问下医生能不能做骨水泥
有爱,就有奇迹!
我爸现在也是这个症状,只给平趟着了,走路非常吃力,也许应该尝试一下
有爱,就有奇迹!
我爸也是骨转,前天刚作的手术,胸1椎体部分切除+骨水泥+椎体固定减压,很大的一个手术,好在爸爸身体底子好,现在恢复得还可以,可以自主翻身,手腿麻木感较术前有减轻。
有爱,就有奇迹!
没听说癌症不能做骨水泥呀。。。我妈妈也腰椎4处骨转,之前在医科院肿瘤医院医生就说以后要是疼或者骨转严重了的话早点做骨水泥,只是现在妈妈7个疗程化疗,好像一直都不疼。
有爱,就有奇迹!
一起抗争 发表于 2009-8-27 23:27
可以做骨水泥。我爸爸主要是颈椎,8月刚做了骨水泥,效果很好,以前只能平躺,一点都不能动,现在一点事都 ...

骨水泥手术是不是很痛苦?
有爱,就有奇迹!
苏瑶环 发表于 2009-8-24 10:32
可以做骨水泥,我妈今年五月份做了,当时本来腰爬都爬不起来,做了以后就能爬起来了

不过到了现在的八月 ...

我父亲是左耻骨骶3骨转移,疼痛难忍,不知道骨水泥能不能做,是不是非常痛苦?
有爱,就有奇迹!