91奇迹

中文注册

妈妈:您是我的爱

很久没来这里看看了,我现在的生活被BB给包围着,放在妈妈那儿的精力少了很多,有时我挺内疚的,觉得现在只有BB没有妈妈,曾偶尔妈妈还跟我开玩笑说过这话,感觉有些对不起她。
    欣慰的是,我妈妈的病情控制的还好,两次复查结果都不错,但为了巩固打了少剂量的化疗针,很多事情都没有想到,也可以说是意外吧!1、最初我希望妈妈坚持住,我们一家四口(去年的此时我已怀了BB)去旅游一次实现妈妈没坐飞机的愿望。结果:我们去了,玩的很开心,在飞机升起那一刻妈妈兴奋而紧张。2、最初我希望妈妈坚持住,看到我BB出生,并能在医院陪伴着我。结果:妈妈做到了,还照顾了我一段时间,现我BB已7个月,再过几个月就会叫“奶奶”。3、最初我希望妈妈在夏天时别戴假发,戴着太难受,结果:妈妈今年夏天还去剪了一次头发。接下来应该还有很多很多让我意想不到的惊喜,现在我看到了生病前乐观积极的妈妈,我知道她心中的结已打开,我深信一切都会好起来。
     感谢这里帮助过我,支持过我的朋友们,感谢无香、妮子曾一直鼓励我。
有爱,就有奇迹!
继续加油,我们一直都在坚持
有爱,就有奇迹!
真是好消息!!为你开心呀~~~

希望我们也能像你们一样幸运!!
有爱,就有奇迹!
小穆,好羡慕你们这样稳定的生活,这样的生活如此美好,希望你们继续稳定下去!
有爱,就有奇迹!
真是好消息,我们都坚持,加油!
有爱,就有奇迹!
谢谢!谢谢好心的人们!

10.1期间,回家可真不容易,就是为了想陪父母过中秋佳节,与妈分别4个月,当见到妈,她的气色真好,精神也好,我好开心。8天的假期太短暂,相聚的时间总是过的飞快。

明天妈要去医院复查,我心里总是忐忑不安,希望复查结果都好,期待中!
有爱,就有奇迹!
期待了好几天,复查的结果都挺好,但有一项骨扫描检查,我现正在矛盾中。妈妈今天才告诉我说她的腿不能走太远的路,走的时间过长就有些累,偶尔还有点痛,我听到这,心一惊。原本大家都处理很兴奋的状态,一下子,我又开始担忧起来,妈原先就腰不太好,有腰椎突出的老毛病,唉!我真的开始矛盾起来,又担心,又害怕。怎么办是好啊!
有爱,就有奇迹!
祝福ing
希望一直稳定下去
有爱,就有奇迹!