91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 孤星

天塌下来

明天就要到上海准备笫二次化疗,心里忐忑不安,不知道上次的化疗效果如何,医生用得也是标准方案,健择1.6dld8+铂尔定500mg,对脑转是否有效,祈祷上苍祈祷````````给我来点沙漠里绿洲吧,给我一点希望吧。各位难兄难妹,如果要放疗,我该怎么说不会令我妈怀疑脑转,我没有这方面的经验,请大家支招谢谢!!!!
有爱,就有奇迹!
来到奇迹网总希望奇迹出现,但我们应理智地看待肺癌,目前医学上尚无攻克的可能,不是我们做子女不孝,而是在癌症面前显得那么的苍白无力,真的回天都无力。那怕明知是这样的结局,但我们要有1%的希望做100%的努力,不言弃决不放弃。大家要多交流沟通,少走弯路,延长生命提高生活质量,在不多的时间里开心快乐就是我们最高的追求也就是奇迹。我只想多陪陪妈妈,看她笑,开心的样子。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
我知道我的路才刚刚开始,也注定很难很累很苦,心酸心痛心碎,如果有可能真的愿意以我命换我妈,经常会这样想,是不是我现在有点呆了,明知不现实还会胡思瞎想。今天13点30分我和妈搭车到上海准备笫二次化疗。我儿子12了跟他奶奶说祝你化疗成功,我妈听了很开心,说有这么个孙子,够了。老人很高兴。
有爱,就有奇迹!
祝福,好好跟妈妈过好每一天
有爱,就有奇迹!
二天了我没上奇迹,心里总是怪怪的。总是放心不下,一直惦记牵挂。前天晚上9点到上海,昨天6点45分到胸科医院。医生给我妈开了单子,做了血化验,拍摄肺部,心电图,核医放检测。今天办理住院,很累想困。
有爱,就有奇迹!
孤星自己也要保存体力, 这是一场持久战, 坚持的时间越长, 赢的面越大, 加油啊!
有爱,就有奇迹!
推荐看看病情讨论板块置顶文章中莉莉周的“如果还有明天”
有爱,就有奇迹!