91奇迹

中文注册

天塌下来

2009年6月18日,也就是36天前我妈妈检查出可能是肺癌,我记得当天10时30分,接到表姐的电话,说我妈化验结果血沉素(83)很高,从电话中了解到这是个不好的信号。我立马回老家接她上县城并联系医生于下午3时CT,45分钟后医生告诉我有90%的可能是肺癌。我一下听蒙了,呆了。眼泪止不住打转,我亲爱的妈妈活了61年从来没有得过什么病,顶多就是感冒之类,吃点药就好了。现在好象开玩笑,简直不能想象这是真的。我压抑自己向医生询问怎么办,医生说手术的希望不大时,我整个身子好象塌了。出来在车上放开大哭,没办法控制自己也不想控制自己,我多么希望是医生误诊。冷静一下便立马决定到上海不惜任何代价要挽回我妈妈的生命,我开始欺瞒我妈说要到上海检查身体。笫二天便开始艰难的求医之路。在妈前面我有说有笑,装得一付开心样,转身眼泪止不住地往下流。从此恶梦开始了,狼真地来了。(肺癌 )我知道天塌下来了,我们能撑得住吗???真的有奇迹吗?所以来到奇迹,被这个大家庭感动,被这里的人和事感动,只要我们坚定信念,奇迹就会出现。我于月底到上海笫二次化疗。请以马能否帮忙指点迷津。
有爱,就有奇迹!
又是一位新朋友,又是一个不幸的病人,能说什么呢,你要走的路不知长短,但注定会很艰难,只能去坚强的面对,祝福你。
有爱,就有奇迹!
泪水模湖了我的视线,又一次``````。
有爱,就有奇迹!
哎,和我去年一样,刚面临这种境况时总是不愿意接受现实,总是哭,回家哭,路上哭,上班也哭,上奇迹网更是哭,如果哭能够发泄情绪,那就尽情的哭吧.......
有爱,就有奇迹!

天塌下来

回首往事点滴,心情陡然伤悲。父母亲辛辛苦苦把我们哥仨拉扯大,好不容易可以轻松一点,母亲却发生足可以摧我意志致命的伤。37天的时间里我的心无时不在煎熬着,我生长在城乡,是哥仨中老大。理应挑起这份责任。19岁到了上海当兵,八年后回到县城工作,因为离家较远,工作忙,很少服待二老。往事令我心酸,往后使我茫然?????
有爱,就有奇迹!
具体的病理和所有的检查报告呢
有爱,就有奇迹!
2009年6月中旬,在当地医院CT检查肺癌,后到上海医院检查,全身检查,明确肺腺癌非小细胞。脑部经455医院核磁共振,有十多枚直径3-10mm强化结节灶。经核骨扫描,T11右侧、L5点状放射性增浓,转移性骨肿病变可能。6月底经化疗:健择1.6dld8+铂尔定500mg,无明显骨髓抑制及消化道反应。回到当地后,现身体尚可。有人建议先对脑部放疗,有人建议做γ刀,有人建议先化疗,但网友说化疗对脑部作用不明显,下一步的治疗方案请大家帮忙,出出主意。来到这里,就感受到大家庭的温暧,真的谢谢版主给了我们一个求助、交流的平台。
有爱,就有奇迹!
步行者朋友::谢谢你的关心,也恳请大家的帮忙。
有爱,就有奇迹!