91奇迹

中文注册
楼主: xiaoxiaopiao

没有盼到奇迹,易瑞沙无效,爸爸走了

节哀,保重!
别怕,是的,天堂里没有病苦,后面总会好起来的!
有爱,就有奇迹!
泪流满面,以后的日子里真得没有什么比这更痛苦的了
有爱,就有奇迹!
希望楼主节哀
有爱,就有奇迹!
看了你的贴子泪流满面,今天才发现这个奇迹网,我父亲也是肺癌,前年手术今年初就复发了,现在正在痛苦的化疗,但是锁骨淋巴还是不停的增大,医生说是转移,现在家人都束手无策,怎么办呢?害怕那一天的逼近
有爱,就有奇迹!
看的我心疼,泪流满面.....
有爱,就有奇迹!
看的我也泪流满面,可怕的肺癌,怎么也驱不走,我希望妈妈以后的日子别太遭罪,勇敢面对,女儿以着不让你遭罪也不放弃的观念陪你走好剩下的时光,我为妈妈加油,我祈祷奇迹出现在妈妈身上。
有爱,就有奇迹!
看到楼主的帖子,我泪流满面了。老人走好!
   我父亲前两天刚确诊为腺癌,想到后面父亲和家人将要经历的一切,眼睛不由得湿润,真不知道自己能否坚持下来,但是看到论坛中战友们的不抛弃、你放弃,心中增加很多信心。希望父亲也能坚持下去,创造奇迹。
   不知楼主现在还有那些药余下的。
有爱,就有奇迹!
看了帖子,我就忍不住泣不成声,我爸爸肺癌,也在吃易瑞沙,但是还是在加重,很怕那一天的到来,再也没有人对我说 妹子,你要记得吃早餐,别把身体搞坏了!
有爱,就有奇迹!