91奇迹

中文注册
楼主: xiaoxiaopiao

没有盼到奇迹,易瑞沙无效,爸爸走了

楼主是什么地方人?迈普新多少钱一支
有爱,就有奇迹!
爸爸从确诊到离去,整整一年的时间,经历了手术,化疗,靶向药物,虽然是鳞癌,但是走得却太快了。现在,每每闲下来的时候,脑袋里总是深深地印着爸爸的样子,他走路的样子,他浇花的样子,他给我们做饭的样子,还有他生病的样子,特别是最后这一个月里,他瘦瘦的,光光的头,努力地站起来走路的样子,一切的一切我再也看不到了。就像妈妈说的,觉得爸爸好像根本没有走,只是出门没在家而已,但是真的我再也看不到爸爸了,他以前最心疼我,从小到大,只要我想要的,爸爸都会满足我,有什么事情,也总会和爸爸商量,爸爸是天,支撑着这个家,可是以后再也再也不会有了。。。我无法想像以后没有爸爸的新年我们怎么过,没有他给做年夜饭,没有他包饺子。。。剩下妈妈比我更可怜,这么多年她已经习惯了凡事依靠着爸爸,妈妈一定要坚强!
有爱,就有奇迹!
你父亲很坚强
有爱,就有奇迹!
是的,直到爸爸离开的前三天,他还是坚持自己走着去洗手间
有爱,就有奇迹!
太让人痛心,太让人难忘了。
有爱,就有奇迹!
天下没有不散的宴席,楼主节哀,您父亲在天国,那里没有病痛,而且,还能保佑你,希望你快乐~~~
有爱,就有奇迹!
希望楼主节哀!
有爱,就有奇迹!
今天给网友寄赠药的时候,看到这个地榆升白片,想到自己曾经为了给爸爸买这个药走遍了大半个北京,想起了老爸走之前的点点滴滴,思念突然像潮水一样疯涨,上班的公车上眼泪控制不住地流,又想起老爸最后和我说的“丫头,不怕”,以后的日子里真得没有什么比这更痛苦的了,永远都记得老爸说的,哪怕再苦再难也不怕。
有爱,就有奇迹!