91奇迹

中文注册
楼主: 石头会说话

决战晚期肺泡癌(肺移植)

开始咳嗽。很不好。
有爱,就有奇迹!
石头我弟弟这样回复我的:查了一下原始资料,这个药确实有效,但主要是针对EML4-ALK融合基因突变的。ALK, Anaplastic Lymphoma kinase 正常情况下只在大脑神经细胞中表达。现在Pfizer公司正在全美以及澳大利亚招募二期临床试验病人,其中一个重要的招募指标就是要在肺癌细胞中有ALK的表达。更重要的是在肺癌中,EML4-ALK突变和K-RAS突变基本是不会同时存在的(EML4-ALK fusions have also been associated with a lack of EGFR or KRAS mutations) 姐姐你主要是K-RAS突变,所以我觉得可能对你的作用不大。

你开始咳嗽?胃口如何?人瘦了没有?

介绍好多病友在免费吃金丹的,就是我们2个人偏偏不应答了,心里多少有郁闷了。
但是我们绝对不能自己断了信心,知道吗?一起加油。
有爱,就有奇迹!
金丹是什么?
石头能不能吃吃看?
有爱,就有奇迹!
一定会柳暗花明又一村,首先气势不要垮,我妈三年前也是3b期右下肺切除,一关一关地过,如今依然很好。老妈也是越战越勇越有信心,如今化疗在医院也不用护工了,一边化疗还一边去帮助别人,自己把自己当成抗癌明星了,我们倒成了胆小者,我真的相信抗癌的精神作用会很神奇地改变局面的。
有爱,就有奇迹!
K-RAS突变无合适的药可以控制。

我的病灶很散,也没办法做氩氦刀或射波刀。上海、北京的大医院这方面比较成熟,比如放粒子。
有爱,就有奇迹!
原帖由 石头会说话 于 2010-2-26 10:00 发表
开始咳嗽。很不好。

现在恰好是肺病容易复发的时节,即使用药也不能立即见效,还是要给一些时间来看疗效的。近几日我和我先生都有很厉害的咳嗽,我先生还伴有痰液产生,这几天连续使用川贝和冰糖煮水喝,我先生的咳嗽已有明显控制。今天已经恢复得差不多了,咳嗽厉害的时候情绪非常差。不仅有恐慌更多的还有不确定性,这个时候更需要保持一份淡定,情绪稳定了也会帮助身体的恢复,有条件的话建议喝一点乌龙茶润肺还有麦冬一起泡着喝都可以缓解咳嗽,川贝可以化痰而且效果显著。
说到淡定,作为健康人似乎说起来更容易些,因为我们没有生命随时受到威胁的负担。所以保持情绪的稳定对于癌症患者又何其难能。所以为了能够继续下去要坚持平和的心态和乐观的情绪!
有爱,就有奇迹!
为了能够继续下去要坚持平和的心态和乐观的情绪!
有爱,就有奇迹!
我的内心如同这和煦的阳光,很平静也很充实,目标很清晰,知道自己该如何去做.
有爱,就有奇迹!