91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

胸腺肽的使用

原帖由 宝宝小鱼 于 2009-6-13 13:47 发表
楼主用的应该是成都地奥的迈普新,它的成份和日达仙是一样的。功效也没多大区别,同样是国产的还有海南双成的基泰。这三个全都是1。6毫克/支的胸腺肽a1。
我觉得癌症病人用这个不错啊,我爸用的是基泰,确实可以提高 ...

请教:  你们一般一年用几个月? 什么时候用好?
有爱,就有奇迹!
我爸用的是胸腺五肽,但不是医保的,这个和胸腺肽和胸腺肽a1到底
有爱,就有奇迹!
可以用的,不知道你朋友怎么会这样认为。
目前国产比较好点的胸腺肽有3个,1迈普新,2和日,3基泰,价格都在100元多一支,
进口的就是日达仙,如果有条件还是选择这个比较好。
我爸爸也用来很久了,断续用来差不多1年半了。
有爱,就有奇迹!
我家属也在用一周一次10mg
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸的女儿 于 2009-7-21 15:45 发表

请教:  你们一般一年用几个月? 什么时候用好?

我每次住院就让医生开,反正住院医保的,这个可以报销,多开点放在冰箱里面。然后每个礼拜2支,但是好像每支要自费30%,我总觉得比较合算。
有爱,就有奇迹!
我问诊过几个医生,把他们的意见汇总一下,就是:胸腺肽得用两个月停一个月或者两个月,再用,为什么?因为你得让自己身体产生免疫力才行,不能总靠药物,要总依赖药物的话,自己的身体会懒惰的。不晓得这个意见是否科学。哦,那些医生全算是名医了。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!
语笑嫣然 发表于 2009-9-30 09:50
我问诊过几个医生,把他们的意见汇总一下,就是:胸腺肽得用两个月停一个月或者两个月,再用,为什么?因为 ...

问过胸科医院韩院长,意思是要连续打至少六个月,我也不知道怎么打好了。。
有爱,就有奇迹!
可以用,只要经济允许,和吃虫草一个原理。
有爱,就有奇迹!