91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

胸腺肽的使用

我爸也在用,好像每天都点滴一次的,但很便宜的14元/支,你们说的可是这个
有爱,就有奇迹!
不是这个,一支要200左右的
有爱,就有奇迹!
楼主用的应该是成都地奥的迈普新,它的成份和日达仙是一样的。功效也没多大区别,同样是国产的还有海南双成的基泰。这三个全都是1。6毫克/支的胸腺肽a1。
我觉得癌症病人用这个不错啊,我爸用的是基泰,确实可以提高免疫力。
楼上有人说14元的估计是普通的胸腺肽,它与胸腺肽a1是不同的,功效也弱。
有爱,就有奇迹!
胸腺肽这个东西本来用于肝癌,现在用于很多免疫力低下,好像是什么淋巴应答系统的,具体我也不是很明白。反正提高免疫就是
有爱,就有奇迹!
请问胸腺肽或者迈普新这种免疫药,自己哪里可以买到??在家打可以吗?
有爱,就有奇迹!
可以买到,在家也可以打
很简单的皮下注射
有爱,就有奇迹!
谢谢,就是不知道上海是否有病友买过。其他网上不熟悉的不敢买。
有爱,就有奇迹!
原帖由 choujiaoya 于 2009-7-19 15:13 发表
谢谢,就是不知道上海是否有病友买过。其他网上不熟悉的不敢买。

你们上海有百济药房吗?  在广州, 我通常百济药房买了, 然后他们帮我特快专递给我爸(在重庆).  我是那里的VIP, 所以我都不用去药店, 在网上汇钱给他们, 他们帮我直接快递药品.
有爱,就有奇迹!