91奇迹

中文注册
楼主: 叁叶草

我陪逸岚走过抗癌路

节哀!

一直没能帮上逸岚什么......

将来的日子你要好好照顾自己。
有爱,就有奇迹!
叁叶草节哀顺变!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
无比悲痛!逸岚的坚强继续鼓舞着我们!
有爱,就有奇迹!
竟然听到这么不幸的消息
节哀
其它的真不知道怎么安慰你
有爱,就有奇迹!
叁叶草
真的不知道该怎么安慰你,又或者再多的语言都是苍白的
同为晚期肺癌患者的妻子,我们是曾经共同战斗的战友
希望你昂起头继续前行
我想逸岚会希望你好好的
有爱,就有奇迹!
三叶草节哀,对自己好一点,放轻松一些,逸岚已经脱离了痛苦,他在天堂里也一定希望你能够幸福、快乐地生活;重新规划自己的生活,不仅仅是为了生者,也是为了逝者永远不能忘却的记忆!
有爱,就有奇迹!
谢谢大家对我和逸岚的关心!
就象当初,刚知道他得了肺癌时一样,我不敢多想,不然泪会止不住的流!我将什么也不能做,包括自我照顾!还有很多事情等着我去做,我只能把我自己当做是个机器人,只做!不想!我想过一段时间就会好得多的!
有爱,就有奇迹!
感谢信
亲爱的朋友们:
      衷心感谢你们在逸岚生病期间给予的关心、支持与帮助!我爱人逸岚是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行;但他又是幸运的,因为有这么多爱心在伴他同行。逸岚,出生在一个农村家庭,在被查出患上肺腺癌时,因家庭贫困,无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是你们大家,你们所有关爱他的亲朋好友们给了他新的希望——生命的希望!你们的善行义举极大的鼓舞了在病榻上与病魔争斗的逸岚,让他少了那么多的忧虑,多看了几眼这个世界!也是你们的支持坚定了我照顾逸岚的信心!是你们让我们全家少了那么多的辛苦!多了许多安慰!
     生命无情人有情,虽然逸岚走了,但你们的爱心,犹如冬日里最灿烂的一缕阳光,照亮了我们家每个人的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流,久久地在我们每个人的内心深处涤荡。
     在此,特别感谢所有关心、支持与帮助过逸岚的朋友,感谢你们的爱心捐助!感谢你们的无私帮助!是你们在逸岚生病期间燃起了生命的希望!让他一路上都充满着信心!不那么痛苦!在此,我向所有奉献爱心的朋友致以最诚挚的谢意!谢谢你们!祝全家幸福安康!                        
                                                                                                                                       叁叶草                                                                                                                              2009年10月4日
有爱,就有奇迹!