91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

糊涂老爸,女儿陪你创奇迹~~~

我说的八宝粥是用好几种豆类熬制的,最好用紫砂锅熬6到8小时。能用八宝粥代替饭最好
有爱,就有奇迹!
我家有打蔬果汁,和你说的比较像,哈哈!从六月份起坚持到现在,每天三杯,都加有蛋白粉。。。一起加油哦!

说说你爸的情况吧,不要这么快离开啊
有爱,就有奇迹!
我爸爸用自然疗法期间有几次好转反应特别吓人,差点就过去了。都是在医院治疗太猛了。不过挺过去就好了。身上的包块都消下去了,最值得高兴地事脸上顽固性的包块消了,爸爸的嘴巴也变正了,总之最近好事连连。现在我也在学营养学,懂营养后就觉得其实自然疗法真的没什么神奇的。也希望你们家小爱能挺过好转反应。。。。。
有爱,就有奇迹!
有你这么孝顺细心的子女照顾,相信会一天天的转好,一起加油,奇迹必然发生。
有爱,就有奇迹!
噎死爱肚,你也是今年才毕业的吧,希望你爸爸早日康复哦,
有爱,就有奇迹!
原帖由 噎死爱肚 于 2009-11-20 19:35 发表
我爸爸用自然疗法期间有几次好转反应特别吓人,差点就过去了。都是在医院治疗太猛了。不过挺过去就好了。身上的包块都消下去了,最值得高兴地事脸上顽固性的包块消了,爸爸的嘴巴也变正了,总之最近好事连连。现在我 ...

很高兴看到你爸爸脸上顽固性的包块消了,祝贺你!
你真不容易,一定要坚持,等你更好的消息,祝越来越好!
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的祝福,大家也要一起加油哦~~~~~
有爱,就有奇迹!
原帖由 噎死爱肚 于 2009-11-25 20:25 发表
谢谢大家的祝福,大家也要一起加油哦~~~~~

我对你的自然疗法很感兴趣,能具体告诉我方法么?谢谢
有爱,就有奇迹!