91奇迹

中文注册
楼主: 噎死爱肚

糊涂老爸,女儿陪你创奇迹~~~

是啊,和这种没有亲情的人在乎不值得,还惹的自己不开心.就当他们不存在吧!
有爱,就有奇迹!
是啊,很久没有爱肚的消息了,不知现在可好?
有爱,就有奇迹!
爱肚,想你和妈妈以及妈妈这边的亲戚都尽心关心照顾爸爸,你该感到欣慰啊
事物总是不平衡的,看好的一方面,你还是拥有那么多亲情,爸爸还是有那么多人爱
爸爸那边的亲戚或许有各种各样的原因不能来照顾,或许不是他们淡漠亲情
我爸爸生病那段时间都是爸爸的兄弟和我堂哥在床边伺候,为我和妈妈减轻很大压力
妈妈那边的亲戚隔三差五来看,还提供经济上援助,也不失是一种好的搭配
有爱,就有奇迹!
谁知道爱肚的消息?她的家人怎样了?那样勤勉的小姑娘很久没来了。。。。。。
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的惦记,一直以为我来不来奇迹论坛不会有人关注的。爸爸还在战斗~家里面也有个肝癌晚期病人在用自然疗法,也有100来天了,去医院检查过,算是控制住了。肿瘤没长大也没索小。全身均无转移!应该算是比较好吧!毕竟是晚晚期的肝癌病人。以后我会很少来奇迹论坛了,因为生活需要我去赚钱养活自己~不要成为家里的一个负担。。。最后祝福这里的每一位。也祝我自己出门一切顺利吧!
有爱,就有奇迹!
爱肚:但愿人长久,千里共婵娟。中秋节快乐!祝出门一切顺利
有爱,就有奇迹!
原帖由 与爱同行 于 2009-9-30 13:31 发表
爱肚:但愿人长久,千里共婵娟。中秋节快乐!祝出门一切顺利

谢谢与爱同行的祝福,也祝愿你的家人幸福安康~
有爱,就有奇迹!
今天抽空上了奇迹,看到有人发贴给病人榨果汁,我想就这个问题说一说我的看法。
其实这是个好的主意,特别是对已经便秘,或者是只能喝流质食物的病人来说是个好办法,榨果汁我建议大家蔬菜水果混合一起榨,一定要是当季的蔬菜水果,我想会有病友问这么冷的天喝下去不会难受吗?其实可以隔杯加热的,只要喝下去不是冰冰的就行了,不过我还要强调的一点是果蔬汁里面一定要加上蛋白粉这样会更加的营养。如果是癌症病人喝果汁他的大便一定和我爸拉出来的很像。正常人是绝对不会拉出泥沙状的,还有病人会拉出菜绿色的尿和大便还有希望大家多吃豆类。不是有这样一句话吗?可以3天不吃肉不能一天不吃豆。最好每天吃八宝粥。
如果信得过我的病友不妨照我说的试试看。
有爱,就有奇迹!