91奇迹

中文注册
楼主: timegoesby

紧急求助:申请赠药的问题

现在要空药盒和空铝塑板了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
兩個問題:
1 空盒有流水號,與正規發票上的應該一致
2 就是不看號,他們估計也要收回或蓋章后退回。(和發票一樣)這樣的話你怎么還呢?
先和他們講一下,不能說要就要,總得有個過度期。
實在要,如有用。可以幫你找一找。
有爱,就有奇迹!
原帖由 gexiaom 于 2009-5-19 21:09 发表
兩個問題:
1 空盒有流水號,與正規發票上的應該一致
2 就是不看號,他們估計也要收回或蓋章后退回。(和發票一樣)這樣的話你怎么還呢?
先和他們講一下,不能說要就要,總得有個過度期。
實在要,如有用。可以幫 ...

我的易瑞沙都是医院(南方医院)医生给我开的,只有红色的收据,没有发票,而且收据上面只打印西药,没有打印具体的药品名称
我能不能拿着收据到南方医院补开发票呢?
有爱,就有奇迹!
及早补开有病人姓名和藥名的发票。許多事情要做在前面的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 gexiaom 于 2009-5-19 23:00 发表

谢谢gexiaom
都怪我之前没有上网搜索赠药的资料
医生说只要保留收据就行,谁想到它连药盒都要,我现在是对赠药不报希望了
有爱,就有奇迹!
原帖由 gexiaom 于 2009-5-19 23:00 发表

打电话问过了
我爸的药是去年年底开始服用的,可以不用药盒
谢谢楼上几位朋友的帮助
有爱,就有奇迹!
加油,做好每個細節。
我是在家人吃了19盒后,一次為他申請成功的。
有爱,就有奇迹!

回复 14# timegoesby 的帖子

不要灰心  我妈妈化疗2次  吃易瑞沙 2年了  08年申请增药的时候  也要了些盒子和铝板。。。。。现在耐药了。。。有10多个盒子;;不过有有赠药的 字样  (慈善会 盖的章)  需要就联系我吧;21238098
有爱,就有奇迹!