91奇迹

中文注册

紧急求助:申请赠药的问题

我爸已经服用了半年的易瑞沙,可以申请赠药
但是我看了下申请材料才知道,原来还要空药盒和空铝塑板
当初医生跟我说只要保留发票,没说要保留药盒和空铝塑板(也可能说了我忘了),药盒和空铝塑板我都扔了
有没有人能给我6个月的易瑞沙空药盒和空铝塑板
我可以拍下医院发票证明

问过了,现在是要空药盒和空铝塑板了

有爱,就有奇迹!
因为这个事一直没睡,很担心因为我的疏忽而申请不到赠药,影响到我爸的情绪

我看过了申请审核结束后中华慈善会会将所有原件会退还,到时我也会把药盒和铝塑板退还的

请大家帮帮我
有爱,就有奇迹!
我只留了2个到3个盒子吧~需要就跟我联系,不过我可能要晚几天回家,因为现在在学校~
有爱,就有奇迹!
谢谢,已PM你了
有爱,就有奇迹!
还需要16个易瑞沙空药盒和空铝塑板
有爱,就有奇迹!
申请赠药应该不要空盒,有发票就可以,拿到赠药后每次领新药时需要空盒交换,你再在确认一下.易赠药北京电话010-58542445
有爱,就有奇迹!
原帖由 志愿者 于 2009-5-14 11:32 发表
申请赠药应该不要空盒,有发票就可以,拿到赠药后每次领新药时需要空盒交换,你再在确认一下.易赠药北京电话010-58542445

谢谢
的确,医生只要我留发票,我到时候再问问他要不要
有爱,就有奇迹!
要空药盒和空铝塑板是特羅凱
申请易的赠药是不要空盒的。有病歷、處方和病人姓名的阿公司認可的正規发票才行。,拿到赠药后每次领新药时必須用空盒和铝塑板(用黃色區分)交换,
有爱,就有奇迹!