91奇迹

中文注册
楼主: 天堂

版主、病友们关心我一下!!!

回复 1# 天堂 的帖子

送给你一句忠告:坚强起来,过好每一天!
有爱,就有奇迹!

过有爱的生活

看到枝头吐出嫩芽,你会微笑;听到小鸟鸣叫,你会倾听;见到小孩摔倒,你能扶起。。。。。。。
也许你觉得自己很糟糕,但是你还活着,不是么?活一天就要高兴一天,好好的享受活着的快乐,好好的思考。。。
希望你能快乐
有爱,就有奇迹!
别悲观 生活还得继续
有爱,就有奇迹!
天堂,你好!真不知道该说些什么,勇敢啦,坚强啦,其实这些字眼在生命面前多少有些无力,但我还是很真诚的跟你说,一定要乐观的面对人生,自从父亲做了手术之后,一个多月了,我向他隐瞒了病情,让他知道只是一个良性的肿瘤,面对这一切,只有我独自承受所有的种种,一开始,也曾泪流满面,也曾深夜醒来,也曾去焦躁不安的悲观,但是我想明白了,不管事情是一个什么样子,你总该要去面对,你怀着怎么样的心情去对待生活,生活就会还你一个什么样子,我每天都告诫自己,无论发生什么,都要积极的去面对,任何一个人都可以有理由去放弃,去悲伤,只有我,作为一个儿子,都要全力以赴,乐观向上!

你曾说,每天的像背一个定时炸弹,每个人何尝不是如此,上次回家高速上,旁边一辆现代风驰电掣驶过,当时我还说呢,为何开得如此之快呢?过了一段时间,高速开始堵车,经过事故发生地时,看到那辆车早已成麻花状,里边的人想都不敢想,是什么样子,人就是这样,你永远都不知道下一个小时会发生什么,天灾,人祸,战争?何必去想这些呢?每个人都背着一个炸弹,活在当下其实是对生命最好的诠释,每天早晨能够醒来,看见一缕阳光,听见一声鸟叫,看见人人脸上的微笑,都要发自内心的去品尝这些喜悦!

父亲从查体发现阴影,到手术出院,这将近两个月的时间教会我很多东西,我开始珍惜点点滴滴,感恩所有帮助我的人,包括以马内利搭建的这个平台,让我知道,还有很多人我们紧紧的在一起,所以,天堂,你不是一个人,这里有很多人,不管是病人,还是病友,只要对我们的生命不抛弃,不放弃,只要我们觉得活着还能感受到温暖,我们将永远在一起!你也曾回复我的帖子,我知道你的病理,没有淋巴和远处的转移,这都是上天赐予的最大的幸运,接下去,祝福你,把这份幸运变成奇迹,快乐的度过每一天!
有爱,就有奇迹!
天堂:奇迹网里所有人无论本人还家属,都敢于正视认识人生,在这里你可以看到人生的价值。
人在失意时,不要落魄;人在得意时,不要忘形。
有爱,就有奇迹!
摆正自己的心态很重要,只有良好的心态才能积极健康的生活。祝福你~
有爱,就有奇迹!
开开心心过好每一天吧
有点信仰  会更好点
有爱,就有奇迹!
人生无常,也许放下包袱才能看到未来,才能创造奇迹,我们每一个病人每一个病友都是不断坚持与癌症做斗争,其实你不孤单,因为我们都一起奋斗创造着人生!祝福你!!
有爱,就有奇迹!