91奇迹

中文注册
楼主: LGH

大家来说说治好了的例子

我的一位朋友,一起学习郭林气功的功友,(学功不到两年)。
51岁患上肺腺癌,医生当时说只有三个月了,手术后做了放,化疗,
之后一直吃中药,现在已经7年,生活质量还很不错,我觉得,心态很重要。

三个月,医生还给手术?  发表于 2014-9-17 16:45
有爱,就有奇迹!
我们老家农村有一个小细胞肺癌的患者,由于家庭条件有限,只做了五个疗程化疗,次数不是很多的放疗。吃了几副中药。然后没再用药,只是加强营养。现在九年了,和正常人一样。我看病人的心态最重要。
有爱,就有奇迹!
原帖由 亲亲的茉莉花 于 2009-6-24 17:56 发表
我也在服用中药,其中主要也是这两味,很有效。我是小细胞,已经6个月啦,没化疗,没放疗,没有转移,没有发烧。控制的很好

建议你去看看我发上来的小细胞治疗进展
http://www.51qiji.com/viewthread.php?tid=23742&page=1

我一个朋友是杭州新华医院中医肿瘤内科医生,他建议西医为主,不能断,中药为辅,随时可以用。

有爱,就有奇迹!
芸芸众生,一切皆有可能!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

我来说一说,我们这儿抗癌协会会长,90年代查出肺鳞癌3期A,手术后化疗一次半,后改成中药和郭林气功,现已痊愈。病人心态很重要,下面是他的博客:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1653071604_2_1.html
有爱,就有奇迹!
上礼拜我去参加本地一医院组织的肺癌论坛,来了很多病友和家属。其中两个人成了现场的焦点。一个是小细胞8年至今状况相当好的病人的妻子(病人本人因下午搓麻将无法来);另一人是其丈夫手术时的同期病友,也是一名闯过8年的肺鳞癌患者。
在现场交流环节,我们把这两人团团围住了,询问成功经验。
小细胞的那位妻子推荐了一个保健品,袍子什么粉的,因为口音问题,我听得不是很清楚,说她老公常年服用的;
鳞癌的那位患者是位老先生,脸色很好,一点都不像患者的样子,他的诀窍是走路,天天走,大雪天也走,另外他吃了五年的中药。这位老先生前两年还爬了玉龙雪山,据说氧气袋都不用的。
所以希望还是有的。
有爱,就有奇迹!
我认识一人,小细胞癌,48岁发病,先开刀,后化疗.半年后复查已骨转移,医生说只有3个月生命.开始做放疗再化疗,结果因白球只有200多化疗停止.三个月后再去复查,癌细胞已无.至今16年.此人什么都吃,口无禁忌.他都不知何因痊愈.
有爱,就有奇迹!
大叔来问候您~
有爱,就有奇迹!