91奇迹

中文注册
楼主: LGH

大家来说说治好了的例子

顶起来!

我也在服用中药,其中主要也是这两味,很有效。我是小细胞,已经6个月啦,没化疗,没放疗,没有转移,没有发烧。控制的很好
能否详细讲讲。
也请其他朋友有经历的多发表一下。集思广义。
有爱,就有奇迹!
原帖由 我爱我的好爸爸 于 2009-8-26 08:07 发表
顶起来!

我也在服用中药,其中主要也是这两味,很有效。我是小细胞,已经6个月啦,没化疗,没放疗,没有转移,没有发烧。控制的很好
能否详细讲讲。
也请其他朋友有经历的多发表一下。集思广义。

继续顶起来!!!

问好楼上的朋友,您是怎么吃这2味药的,能否详细的介绍?期待!!!

祝福您。。。。。
有爱,就有奇迹!
我朋友15年前的治疗可能不规范.现在看来,可能是早期,因为医生说要手术.
可能是鳞癌,因为吐血.但是被病理成腺了.可以肯定,是癌,没有误诊.
那时很多人谈癌色变,不愿化疗手术.他吃好可能是个案,请大家慎重对待.我把这写出来是为了鼓舞士气,没有推广草药的意思.
这朋友现在还很好,他也练过郭林气功.
我得癌时,他不断给我鼓励,没有推荐什么治疗方法.只是回答我的提问.说吃这两味药好几年.
我手术了,化疗了,打过胸腺肽a,也吃过这两味药,时间不长.现在情况还好.
有爱,就有奇迹!
一天在本市三甲医院和胸外科主任的对话:

我:听说每年全世界都会有一小部分人不治而愈,X主人有没有听说过类似案例?

X主任:有的,我当了医生这些年,手下有过一例自愈的

我:说说看

X主任:大概03年左右,有个年轻的小伙子得了肺癌,开刀后发现胸腔广泛转移了,马上缝上化疗。 但是才化疗一次那小伙子就拒绝再次化疗,自己回家了,老婆也和他离婚了,他就和表哥住,再没做过什么治疗了。 2年后我再次见到他了。他说:X医生,我最近咳嗽,想来查查什么问题。我就让了做了CT等检查,竟然一切正常,没有任何肿瘤迹象。 去年还来这复查过,也是一切正常的,算算有6年了吧。 我还把这个记录到医院的档案里了。 不过这种个案完全没有规律可循,或许是他的免疫系统突然检测到突变细胞了吧。
有爱,就有奇迹!
这帖子好 顶起来
有爱,就有奇迹!
我堂哥的岳父,腺癌,做了手术,做完做了一期化疗,就再也不肯做了,现在有7年了,不过这个岳父本身是老中医,现在很注意饮食上对自己的一些调理。
有爱,就有奇迹!
顶上去,大家都说说啊
有爱,就有奇迹!
真有能自愈的???
有爱,就有奇迹!