91奇迹

中文注册
楼主: xiaoxiaopiao

该怎么选择

继续更新服易情况

服易第9天了,仍然没有看到传说中的皮疹和腹泻,反而最近便秘越发严重了。也没看到爸爸最近的状况有什么好转,仍然是双腿无力,人没精神,昨天还说腰酸得厉害,不知道是不是骨转了,最近吃饭也不好,有时候吃饭会吐,会噎,真不知道易到底有没有效?什么时候才能看到效果呀?
有爱,就有奇迹!

病情还是进展了

在爸爸吃完第六粒易,做了CT,今天早晨拿到结果,显示肺部和肝部都有进展了,看来上次泰帝素单药化疗又是无效,还害得爸爸又白遭了一次罪。现在看来,他确实对化疗不敏感,现在两个方案都失败了。今天看到结果,真得是太无奈了,无论我们怎么努力,都阻挡不住病情进展的脚步,现在只看易了,真不知道如果易无效,下一步我们该怎么走。
有爱,就有奇迹!
顺便问下,今天早晨爸爸和我说头上长了个疙瘩很疼,没办法睡觉,我心里咯噔一下。看了一下爸爸的光头,发现一个像粉刺一样的疙瘩,已经白头儿了,颗粒还比较大,只有一粒,不知道这是不是传说中的皮疹,希望有经验的来说说。
有爱,就有奇迹!
今天找医生又问了问CT的情况,医生面无表情地说肺部进展地比较厉害,而且肝部和胰腺的转移对于癌症病人来讲非常不乐观。听得我天昏地暗地,而且她说我爸爸不是易的适应人群,觉得可能效果不会太好,可是我还能有什么办法?
有爱,就有奇迹!
如果不敏感,只好做好准备,上别的多靶点的
有爱,就有奇迹!
一线用了顺铂和诺维本无效,二线用了泰素蒂无效,现在易的效果也还不确定,难道他真得对这些药物都不敏感。可是他以前感冒什么的,吃药特别管用,一吃就有效果,他还说自己对药物特别敏感呢。另外昨天晚上他鼻子里干,一抠就流鼻血了,不知道这个副作用的出现会不会带来好的效果。
有爱,就有奇迹!
其实拿到了这份CT报告,一直都没有勇气去问医生关于我现在期的问题,今天表哥来了,刚才打电话告诉我说医生说现在只能用周来计算了,乐观地估计还能有三四周的样子,老天对我太不公平了!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!