91奇迹

中文注册
楼主: xiaoxiaopiao

该怎么选择

也建议不要化疗了,身体会吃不消的,这样倒会加快癌细胞的侵略。照理说肺鳞癌不会这么快的呀,爸爸肺鳞癌手术后有四年了,期间是做过多次放疗!加油,现在在吃易瑞沙
有爱,就有奇迹!
菲儿,你爸爸也是鳞在吃易吗,我一直想有人和我交流一下,如果方便请加我QQ33237739,爸爸现在的症状主要是无力,双腿无力,浑身没劲,整个人没精神,走不了几步路就累得不行
有爱,就有奇迹!
菲儿,怎么让父亲保持得这样好?想讨点经验!
我妈妈肺鳞癌,2007年9月做的手术,期间做过两次伽玛刀了,现在状况也是不太好。吃了一个半月的india易瑞沙。但现在发现心包积液增加了。
真的不知道该怎么办了!
有爱,就有奇迹!
老爸是昨天晚上服了第三粒易,今天一早起来就喝了两大杯水,说口干得厉害,我好像在哪个贴子里是说易有副作用是口干,难道易的副作用真得出来了。今天早晨起来老爸说自己感觉比昨天有些精神,吃完早晚就座在沙发上看电视,没有像平时一样去床上躺着,但愿易真得有效了!
有爱,就有奇迹!
心包积液增加了,最好要处理的,要不会横快的
有爱,就有奇迹!
鳞癌易瑞沙对这疗效有限,多数缓解时间很短,体力好的话,单药化疗看看
有爱,就有奇迹!
可以使用白介素-2100-200wu静滴看看
有爱,就有奇迹!
第五粒易已经吃完了,仍然没看到任何的副作用除了口渴,也没有看到任何效果,爸爸仍然食欲不好,没有精神,老天啊,到底什么时候才能看到效果呀。昨天去协和给老爸挂号看病,遇见一个阿姨,据说吃易一年半左右的样子,看她的气色真好,一点都看不出是病人,但是她说吃易之前她是全身多发转移,只能座轮椅和躺着,易的效果对她非常好,耐用她是吃二十天停十天,现在她已经耐药了,正在化疗,看她精神依然非常好,真是羡慕死了。
有爱,就有奇迹!