91奇迹

中文注册
楼主: Melody

大家帮帮我爸爸吧!!!现阶段不知道要用什么方案了!!!

我们做的CT检查。
就是没有控制住病情。
我也在怀疑医生。是不是我们用药的时间还不够啊。
但他就让我们换了力比泰。
我爸爸是有吸烟史的。20多年了。
有爱,就有奇迹!
建议找好的医院的专家看,不要一颗树上吊死.
有爱,就有奇迹!
我原来在TOMPDA时有一个上海的MM也叫MELODY。
易瑞沙的起效比特罗凯快,最快的时候3天病人自己就有感觉,慢1个月也可以评价了,值得一试。如果再不行,不知道是不是可以用射波刀先把比较大的肿瘤实体去掉,损伤比手术要小很多。这里有人用过射波刀,你可以咨询一下。但是只有上海,天津几个城市有这个设备,北京都没有。
有爱,就有奇迹!
我是厦门的,不知道厦门有吗。
有爱,就有奇迹!
回gexiaom:
我们已经找到厦门最专科的主任了。也去问了比较权威的医生了。
现在建议说不是做放疗就是只能支持治疗了。
不想放弃啊。
就想知道易能有用吗。
有爱,就有奇迹!
回小猫:
你说的射波刀是属于放疗吗
有爱,就有奇迹!
它和伽玛刀有什么不同
有爱,就有奇迹!
我父亲是左全肺切除,术后一月即发现右肺多发转移,因为体质很差,没有化疗,直接上的易,二十五天复查,肺部无明显进展,最多只能评价为稳定,准备再吃一个月易看看(我父亲有三十年吸烟史),我现在也在茫然中,如果易无效,下一步该怎么办呢?看过很多上特以后控制了外在症状,但肿瘤还在疯长的病例,实在是害怕了!
有爱,就有奇迹!