91奇迹

中文注册

大家帮帮我爸爸吧!!!现阶段不知道要用什么方案了!!!

从没有发过帖子.但一直关注着论坛.
现在真的手足无措了.希望大家能帮帮忙给点建议吧!!

父亲去年11月才检查出来是非小细胞肺腺癌. 发现时候已经晚期无法手术了.而且位置位于纵隔.直接影响呼吸.
刚发现的时候已经有7公分大小了.父亲才50岁啊!!!

到现在已经化疗了4次了.没什么效果..一直在进展着.. 气管被压迫已经越来越窄了..已经装了4个支架了..
上周六刚做的CT检查. 说是已经有9公分了.. 而且纵淋巴结有转移.右边的肺部有肺气肿的现象/左边没事.
其他地方尚未发现.父亲现在就是会喘,有时候一直咳嗽,有血有时候.呼吸不舒服的时候特别难受,晚上睡觉需要氧气.
在接受前面3次化疗无效后.我们在春节的时候给父亲
用过特洛凯21天.后面报告检查没有效果.医生让我们停掉.用了国产力比泰(培美曲塞).又是化疗啊!!21天后检查还是进展了...

在医生说已经没有什么药了.. 现在我和妈妈都很担心.. 她每天拿着片跑来跑去.,去问了别的医院医生.说是试试看放疗. 但父亲的身体还能承受德住吗???
看过别的帖子上说.特没有效果有的使用易会有效.我们没有用过易.但妈妈去问.我们的医生说没用. 现在真的不知道该怎么办了..
妈妈下午跑去买了第六要素.说是提高免疫力的保健品给爸爸吃. 然后想找个中医来开些中药喝.
但现在情况已经很紧急了..大家能否给个建议.. 到底易是不是真的没有效果. 那我们还有什么药能用呢....心急如焚...

有爱,就有奇迹!
我的意见就是试试易
有爱,就有奇迹!
我也是这么和妈妈说的。 毕竟化疗和放疗都是很伤身体,。爸爸现在体质很虚啊。
但去问了医生。他说没用。我们之前有用过特21天了啊。。但是没有效果。
真不知道该怎么办。 是不是医生的话也不能全信啊。
妈妈好像也觉得易没用,我那个急啊!
有爱,就有奇迹!
而且现在已经是有9公分大小了。
用易能有作用吗。
如果不用易。还有别的方法吗??
有爱,就有奇迹!
不能确定易是否有效,但起码应该尝试,可以选择的不是太多。
有爱,就有奇迹!
我也觉得应该用易试试,我父亲是非小细胞腺癌,脑转,发现时情况也是很危险,用了易后明显有效,至今已经服用了将近两年了,不过最近好像耐药了,我正打算给他用特试试。
有爱,就有奇迹!
你们用易得时候是多久见效的?
一般是一个月的时候就检查吗
有爱,就有奇迹!
用过特洛凯21天.后面报告检查没有效果.医生让我们停掉.
你们用什么判断没有效果?
可以用易试试,每个人的情况不一样,也不肯定特无效易肯定无效。
有爱,就有奇迹!