91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: passion

北京东肿现在开始BIBW2992临床实验了

周彩存 发表于 2009-04-08 18:44:51 2#

欢迎您对该研究的关心与支持。参加BIBW2992临床试验有几个条件:1)接受过1或2个化疗方案的化疗,2)接受过靶向治疗,并用药维持3个月以上,3)目前病人状态PS评分在0-2分,即能行走,4)脏器功能正常。
你病史介绍太简单,可电话联系。我们最话号码为021-65115006-3050或3051;谢谢!

(大夫郑重提醒:以上回复仅供参考,具体诊疗请来医院就诊!)  

希望能对您有帮助!
有爱,就有奇迹!
我叔叔肾功能不好 不能入组
有爱,就有奇迹!
  病情进展太快了
有爱,就有奇迹!
医生今天建议我妈妈参加BIBW试验组  有参加的朋友能一起分享一下吗?好紧张
有爱,就有奇迹!
原帖由 天佑妈咪 于 2009-7-7 09:59 发表
医生今天建议我妈妈参加BIBW试验组  有参加的朋友能一起分享一下吗?好紧张

详细阅读试验的知情同意书,不懂就问医生,搞明白了再入组。那个知情同意书上都有写的
有爱,就有奇迹!

入组条件

需不需要住院 多长时间检查一次,安慰剂组也只吃药吗?
有爱,就有奇迹!
入组的朋友来说说呀,这药效果如何?关心中
有爱,就有奇迹!

为什么入组的后续消息没有呢?

入组的病友能够告知一下疗效呢?时间这么长,怎么没有人提及这个消息呢?
期望有病友能告知一下情况,分享一下经历。
有爱,就有奇迹!