91奇迹

中文注册
楼主: ndshizj

易瑞沙赠药被拒 郁闷!愤怒!无助!!!经历曲折、努力终获赠药!

花了钱,吃着有效,凭什么拒绝人?

就算不是肺癌,难道其他癌就不是癌?

中华慈善总会的牛,我早领教过了,北京那边的工作人员,脾气牛得很。广州这边还算可以。

对于赠药这一个推广销售活动~抱歉,我只能如此形容,对于这么一个活动,实在很无语……当初如果老婆不是押宝在这里的话,不会那么快离开人世,前面钱用光了,也耐药了,没钱继续后面的方案。
有爱,就有奇迹!
顶顶钉钉······
有爱,就有奇迹!

经历曲折、努力,终获赠药!

经过申述、找注册医生证明、反复多次寄送新资料、不断地催问、难耐的等待,终于领到赠药!比正常多了一个月,给阿利斯康多送钱了,算是为G20峰会在英国召开做点贡献吧。
有爱,就有奇迹!
请问申请赠药一定要吃了规定的时间并且外盒都留着才能申请吗?申请的是英国版吗?
有爱,就有奇迹!
ndshizj 您好!  我现在打算给我妈妈申请这个药,申请方面您可以给点建议吗?敬期您的恢复!!!谢谢了!!!祝您身体健康,全家幸福!!!

我的QQ104042580
有爱,就有奇迹!
你真幸运,我们给妈妈的申请到现在连音讯都没有!
有爱,就有奇迹!
祝福!终获赠药。、

请问,是不是非得经过化疗,无效后才能申请赠药呢?  有的晚期是不适合化疗的啊。
有爱,就有奇迹!
原帖由 angelsky 于 2009-9-1 19:24 发表
祝福!终获赠药。、

请问,是不是非得经过化疗,无效后才能申请赠药呢?  有的晚期是不适合化疗的啊。

规定是化疗失败后才可申请。
因为靶向一线使用还在摸索阶段,估计后面会有改变吧。现在不行。
有爱,就有奇迹!