91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 竹里馆

妈妈乳腺癌骨转移,求治疗方法!

回复楼主

我妈吃的药是我们本地一个中医开的药,老先生今年已经87岁高龄了,身体很好,经常骑车出去给人看病,最近两天,我妈情况也还不错,疼痛减轻,食欲也比过去好了很多,从过去不想吃,到后来的能吃,现在是想吃,还要吃零食和水果,我心情也好多了
有爱,就有奇迹!
原帖由 htht598777 于 2009-2-26 23:29 发表
我妈吃的药是我们本地一个中医开的药,老先生今年已经87岁高龄了,身体很好,经常骑车出去给人看病,最近两天,我妈情况也还不错,疼痛减轻,食欲也比过去好了很多,从过去不想吃,到后来的能吃,现在是想吃,还要吃 ...

祝福你妈妈,病情好转了,真为你们高兴
再问问,你妈妈和我妈是一个病吗?
你们是没用西药,只用中药调理呢吗?
这个中药,可不可以和西药一起用.多少钱一副,可以吃多久?
能不能邮购?
谢谢
有爱,就有奇迹!

再次回复

我妈妈也乳腺癌,在03年做了手术了,这次查处来的病是转移复发,已经转移到了腰椎,右肺还有肝脏,这次应为病情严重,而且西医不怎么想治疗了,还说就算是化疗也不一定有多大的效果,让我妈回家该吃点什么就吃点什么,所以我们就选择了中医,这次是单纯的吃中药~
西药也就用点止疼的,这几天,西药也很少用了,就是吃中药还有我自己买的一个只止疼的药(也是个中成药),价格呢,大概是十五天一个疗程,一个疗程价钱有的是1000多,有的是2000多,不一样的,邮购我不知道可以不可以
有爱,就有奇迹!

乳腺癌术后三年骨转移

我的婆婆乳腺癌术后三年ECT诊断骨转移,每天晚上12:00左右腰.肋骨疼肝上有小结结,心口也疼血压低.一点精神也没有.有没有好的治疗方法.
有爱,就有奇迹!